Вообщем критические дни ко мне пришли через 7 месцев после родов. Уже были три раза. И вот я заметила что где-то на середине цикла у меня тянет по бокам живота или иногда внизу, как на месячные.До беременности такого не было. Может ли это быть признаком … Читать далее
Смотрят ли ваши детки мультики. Какие? Нам очень нравиться развивающий мультик тины лав. Но уже начинает надоедать. И вообще чем можно занять ребёнка в 11 месяцев?
Новый год доченька встречала с нами за столом!!! Проснулась где-то в час ночи и не хотелось ей спать до 3. Еле уложили ее спать, капризничала очень. Вообще уже третий месяц плохо спит по ночам опять, ну наконец-то у нас вылез вчера третий зуб. Ох как … Читать далее
Всем привет. Вот решила поучаствовать в конкурсе от «Нестле». В кашах Нестле сейчас акция, так что я собираю коды. Если вы купили Кашку «Нестле „с промостикером и он вам не нужен, то скиньте мне в лс код. Плиз))) Всем спасибо)
Доченька со вчерашнего дня начала кашлять во сне, когда не спит всё хорошо, кашля нет, но только начинает засыпать и он появляеться. 5 дней назад начала чихать больше обычного и сопельки чуть были, стала давать назоферон, все прошло. Почему она кашляет, … Читать далее
Вчера сделали доченьке вторую прививку от гепатита Б, врач сказал что она легко переноситься и жаропонижающее давать не нужно, ну и я ж не волнуюсь, и тут вечером у нас поднимаеться температура 37, 5 и всю ночь 38, сегодня утром 38,3, в обед 39 … Читать далее
Долго жду и никак не дождусь пока моя Настёна наконец-то сама сядет, и встанет в кроватки. Ползаем мы только назад на животе, за ручки ходим потихоньку, и сидим если посадят. А когда ж сама то сядет???? А уже 9 месяц пошёл