Вот и приближается моя сессия, в конце ноября нужно уезжать в другую область на 20 дней. Доченьку наверное будем брать с собой, так как не хочу прекращать гв на зимний период. Поедем с бабушкой, а потом муж приедит, очень переживаю как моя Настёна отнесется … Читать далее
Дождалась!!! Уже какую ночь подряд мы плохо спим!!! Все говорят это зубы скоро вылезут, но их все не было, а вчера после трудной ночи щупаю нижнюю десну и там как бугорки, но еще не прорезались, дала Настене яблоко грызть. Потом опять пробую а они уже … Читать далее
Девочки уже не знаю что делать, это капец какой-то, ну так моя доченька плохо ночью спит, через каждые 2 часа или час просыпаеться, как я уже писала это продолжаеться третий месяц, но если раньше она просыпалась, пососёт грудь 2 мин. и засыпает, то сейчас … Читать далее
Девчёнки моей Настёне уже 7 месяцев, 8 пошел мы умеем сидеть сами без поддержки, немного ползаем назад на животе. Но когда же она начнет сама садиться, становиться на четвереньки и ползать, вставать сама в кроватке, когда вылезут зубы. Это нормально … Читать далее
Мы уже давно в ожидании зубов, но их все нет( В рот все тянет, слюни рекой текут, ночью часто просыпаеться, вроде все признаки на зубы, но пока не видать. А сегодня заметила на верхней десне с левого боку, почти там где клык белую твердую точку, что … Читать далее
Доченька кушает уже месяц овощи. Решила начать давать каши.Купила нестле гречку безмолочную, она ей вроде не очень нравиться, С каких каш вы начинали? а когда можно молочную?