Всем привет! Вот и прошел первый день рождения доченьки. Готовились долго, а прошёл как всегда этот праздник очень быстро!) Не вериться как быстро летит время, вроде ж только она родилась, а уже год прошел. Сколько счастья она нам подарила за этот год … Читать далее
Девчёнки скажите что давать вечером вместо сиси и утром? Ночью я так поняла чай или воду, вчера нормально ночью вода прокатила, а сегодня часто просыпалась, и под утро я уже не выдержала и решила дать одну грудь, доченька поела и сразу заснула. Чем заменить … Читать далее
Вот нам годик на следующей недели. Думаю наверно нужно отлучать от груди, а то она уже балуеться, а не ест. Сисю даю только на ночь, ночью и утром как просыпаеться. Как отучить? Чем заменить эти кормления? И вот еще вопросик, ваш вес как то поменялся … Читать далее
Скоро моей малышке годик. Вот хотим коляску полегче.Хочу трость, чтоб была с чехлом на ножки, чтобы можно было ездить до поздней осени. Скажите какие у вас коляски? Вот мне такая нравиться. Крыша до бампера опускаеться и чехол есть.Еверфло ск 168. Как … Читать далее