Девочки вот загорелось мне измениться. Хочу покраситься в более темный чем у меня сейчас(милирование) Скажите как думаете какой подойдет? Теплые или холодные оттенки, мне нравиться каштановый, пепельно русый или просто русый, может такой как у меня натуральный … Читать далее
Цвет волос
22 сентября 2014 15:04
В какой цвет посоветуете покраситься или оставить как есть. Сейчас у меня милирование, хочеться что-то потемнее
Доченьке моей сейчас 1,6.На грудном вскармливании были до года. Вот уже сколько не кормлю, а при надавливании на грудь молоко выделяется. Когда ж оно перестанет выделяться? У кого как было?
А вот и мы. Подрасла уж Настена наша. Научились в 1,6 ходить на горшок. Вредная очень доченька моя. Проблема у нас когда я ухожу и оставляю ее или с папой, или с бабушкой она орет так что на ул цу слышно, аж заходиться. Как только я прихожу сразу успокаиваеться … Читать далее
Новости
17 сентября 2014 14:45
Всем привет. Давно не писала, потому что дома у нас ***. Живем второй месяц в Харьковской обл. Очень хочеться домой, но наверно зимовать мы там не сможем и вообще хоть бы было куда возвращаться. Бедные люди, которые там остались без света, газа и воды, … Читать далее
Так подрасла уже малышка моя, все понимает что ей говоришь, знает где что стоит, как ручки вытрушивать научилась, смотрит на них на улице что грязные и начинает стучать одна об другую)))) Ночью спим плохо, когда ж мы будем спать всю ночь??? В основном … Читать далее
Вот проблема, моя доча перестала есть на завтрак кашу молочную! Раньше ей так нравилось, и овсянная, и манная, и вообще всякая, а вот уже дня 4 отказываеться есть ее. Сегодня дала омлет так она с удовольствием его съела, что еще можно давать кушать утром … Читать далее