Делюсь впечатлениями от отдыха с 2 детьми и мужем на море (Азов). Мы впервые поехали всей семьёй. Понятно, ездили одни, потом со старшим, ему было 5 лет... И вот... Ну я бы сказала, что для нас это не отдых, а смена обстановки. Дети, конечно, от моря … Читать далее
5 августа 2020 15:00
Есть у меня дача. Дача по документам моя, по факту мамина. Мы купили ее 3 года назад. Вложились 30 на 70. Меньшая часть — наш капитал был. Дачу мама оформила на меня не знаю зачем, подозреваю, чтобы мой муж чувствовал, что это его и вкладывался. Так … Читать далее
3 августа 2020 05:55
Едем на море. Заказали гостевой дом через контакт. Ещё не дрехали. Меня не покидает ощущение, что цена качеству не будет соответствовать. Мы не вносили предоплаты, не оставляли номера карты, вообще ничего не подписывали. Хозяин просто прислал нам подтверждение … Читать далее
1 августа 2020 21:56
Завтра едем на море. Ехать на машине 2 дня, с ночёвкой. Как же я волнуюсь!!!! Все плохое передумала уже. Старший сын сейчас не спит, младший спит, но истерит во сне (что не норма для него). Я стараюсь не сходить с ума и не начать бегать с градусником … Читать далее
У меня сильное желание переехать в другой город. Скорее в другой климат, более стабильный. Муж не хочет. Мы обросли хорошими квадратными метрами... он не хочет начинать с начала (((
17 июля 2020 16:28
Хочу на работу. Но работа не хочет меня. У меня возникает чувство, что я не создана для работы. Я не белоручка, образование высшее, но у меня не получается ничего толкового найти. От слова совсем. Стаж работы учителем есть и всё. (Я увольняюсь).Я как … Читать далее
16 июля 2020 23:26
Как приучить к горшку или отучить писаться ночью??? Днём проблем нет. (Днём во сне тоже может напрудить)Но что ни ночь, то лужа почти каждый раз. Поднять его на горшок нереально. Это истерика.
Со старшим было просто. Я много пить не давала, и с младшим … Читать далее