Сыну 2,5 года. Аппетит хороший, про таких детей говорят "ест все". Последний месяц как подменили. Ест картоху и яйца в любом виде, от остального нос воротит. Яблоки, бананы тоже хорошо заходят. Что делать? Стоит ли настаивать? Это проходящее?
25 февраля 2020 11:02
Нужен совет. Делаем такую кровать под заказ. Есть возможность сделать её белой. У меня раньше было это идеей-фикс — белая кованая кровать. Теперь сомневаюсь. Может оставить черной. Про цвет стен не спрашивайте))) склоняюсь за изголовьем — пыльная роза, … Читать далее
Чулки и все такое.... Интересно ваш опыт. Предположим,чувства угасли. Все советуют устроить супер-интим в чулках и тп... А действительно эффект есть? На долго? Или появление страсти - одноразовая акция?
Вот не думала я, что когда-нибудь буду это писать... Я много лет пью противозачаточные, можно сказать, только с перерывами на беременности. Всегда по рецепту врача принимала. Но мне надоели эти колеса. Мне не нравится в последнее время как проходят эти … Читать далее
12 февраля 2020 21:27
Сын требует. Вот прямо до трясучки. Мы средняя по доходам семья. Игрушки у нас есть. Но если ему что-то надо, изводит просто. Вот пришел из сада и заявил: хочу в кафе. Я объясняю спокойно, что в кафе идти возможности нет. Нет на это денег, нет времени … Читать далее
12 февраля 2020 17:54
Начинаем ремонт... И радостно и страшно. Вдруг не уложимся.. сами съезжает к свекрови, никогда не жили с родителями. Тоже страшно ))) ну будем надеяться, что это месяца на 2, не больше