Мамы двоих детей, особенно мальчишек. Я в аду. У моих разница 4,5 года. Уже дерутся! Орут! Оба неправы. Мелкий сразу в слезы, при этом провокатор ещё тот. Мне хочется просто закрыть дверь с другой стороны....
10 февраля 2020 12:54
Мужская психология. Разговариваем с мужем по душам. Я ему говорю, что хочу от него внимания - небольших подарков. Он мне отвечает, что все на что он сейчас копит - ремонт в кв, новая мебель, техника это все для меня! Я-то думала, это для семьи в целом, … Читать далее
6 февраля 2020 15:40
Бытовая ситуация. Рассудите.
Нужно было сдать мочу сына, поликлиника далеко, пешком не дойти, поэтому муж повез анализ. Направлений у меня куча, все просто с печатью без имён (так надо, чтобы я могла часто мочу сдавать и не просить направления). Ну … Читать далее
4 февраля 2020 13:33
Окна тонировка.... Загорелась я идей сделать зеркальную тонировку коричневую на окна в кв, тк первый этаж, нет ни тюля, ни штор, только рулонные, сторона солнечная. Летом солнца много, аж тошно... А зимой серость. Я вот думаю, как зимой с тонировкой … Читать далее
21 января 2020 09:47
Пожалуюсь. Пошла я на профессиональную переподготовку.... Это платно. Муж оплачивает, но не поддерживает. Постоянно повторяет, что это бесполезная трата денег..., что это не мое и он не видит меня в этой сфере. Мне так обидно, прямо до слёз... Ведь гарантии, … Читать далее
17 января 2020 17:48
Мамы мальчиков 6-7 лет. У ваших детей проявляется кризис 7 лет??? Я просто вешаюсь. Поведение дома отвратительное. Хамит и отговаривается, как будто с подростком живу. Кривляется постоянно. выполняет просьбы только с крика. На все - не хочу. И говорила, … Читать далее
16 января 2020 13:43
Странная у меня любовь к рынкам продуктовым уличным. Очень люблю туда ходить. Наверно, эта любовь из детства, когда с бабушкой ходила за продуктами. Сейчас там дороже, чем в магазине, но так мне нравится. А у вас есть странные привычки?
Купили посудомойку. Первая будет у меня. Только подключим после ремонта месяца через 2. Но я вот о чем. Обычно я подхожу с умом. Но тут Остапа понесло и я купила просто что понравилось, не размышляя и не читая. Девочки, она на 12 комплектов. Огромная … Читать далее