Опять заболел младший. Ходит в сад на КП, не каждый день. Постоянно болеет. Я уже устала. Может что подавать из гомеопатии? Купила сироп шиповника.
Галерея
Смотреть все фотографии
6 ноября 2019 22:57
Живём семьёй в двухуровневой квартире. Наверху 2 спальни, внизу одна. Пока младший маленький, спим все наверху. Когда можно нам переехать вниз? На лестнице постоянный свет, слышимость хорошая. Я думаю, минимум через 2 года. Муж настаивает, что с 3 лет … Читать далее
5 ноября 2019 21:55
Двое детей дома. Одновременно. Это ад для моих нервов и ушей. Они играют спокойно 5 минут, дальше 15 мин слез от младшего, или 15 мин ржача, которой все равно заканчивается слезами. Что я делаю не так??? Я им даю и совместные занятия, и раздельные (они … Читать далее
4 ноября 2019 23:03
Нос течет у сына, 2 года. Переболели 2 недели назад бронхитом с соплями. Неделя как кашля нет совсем. Не даю отхаркивающие. Но постоянно подтекает нос немного. Сын вытирает рукавом, что бесит потому что моментально обветривается. Это не аллергия (разве … Читать далее
28 октября 2019 13:31
Завтра сыну 2 года. Пригласила родственников на ужин на 19 часов. Рабочий день ведь. Думаю что готовить? Смены блюд не будет, сразу горячее, овощной салат, потом торт. Но ведь пусто же. Что ещё можно сразу можно подать? Бутики с рыбкой? Ещё?
25 октября 2019 12:39
Планируем ремонт. Наш дом газифицирован. Ну и сейчас мы живём с газовой панелью. Муж хочет поставить индукцию, тк у нас по кв проходит газовая труба, она красоты не делает и мешает. В случае покупки индукции, нам разрешат от нее избавится(соседи не пострадают … Читать далее
21 октября 2019 21:29
Я устала на прогулках с сыном младшим. Хе идёт за руку хоть ты тресни. Вообще за мной не идёт, ему плевать ушла я или нет. Все заканчивается истерикой и волоком. Может кто способ знает как научить, чтобы хоть шел за мной?
17 октября 2019 12:57
Впервые у меня такое. Неприятные ощущения в конце мочеиспускания. Началось вчера вечером. Больше дискомфорта нет, частых позывов тоже. Если к врачу, то к какому? А если без врача, то прекрасно.... Чем лечить себя?
Парадокс отношений между мужем и женой. Может кто-нибудь мне объяснит почему так.
Мы женаты 10 лет, двое детей. У нас вообще -то крепкая семья. Но вот какую странность я замечаю. Когда у нас с мужем гармония, т.е. мы не в состоянии ссоры или какого-то … Читать далее