Пост про мужа. Он у меня хороший человек, умный, образованный, воспитанный. Но воспитание это для социума. Дома он становится быдловатым. Идиотские шутки, время от времени крепкое словцо. Бесит меня ужасно . Смириться что ли?
Спросите как было раньше, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
5 октября 2019 23:41
А у вас тоже подстригание ногтей - процесс особый?
5 октября 2019 19:51
Кривая перегородка в носу. Расскажу свой опыт, потому что у многих такая проблема возникает, но оперироваться страшно. У меня одна ноздря не дышала вообще. Только на каплях, потом и капли помогать перестали, часто болела голова... После операции я дышу … Читать далее
5 октября 2019 19:43
Мы затеяли ремонт во всей квартире . Нравится стиль сканди. Цвета там основные белый + серый или бежевый. На картинках в инете все красиво, просторно и воздушно. Но в реальности я не видела ни разу. А вы? Можете посоветовать стоит ли? У нас трёшка 85 … Читать далее
4 октября 2019 23:08
Вся семья болеет 5 сутки. Врача вызывала только младшему при температуре 38. Он осмотрен был, ориентируемся на него, но у все схожее состояние. Итак, температуры нет, в лёгких чисто, насморка нет. Есть постоянное першение в горле, отек слизистой, желание … Читать далее
27 сентября 2019 09:06
Тема соплей. В прошлую пт появились прозрачные сопли, за 3 дня прошли. Я лечила ринофлуимуцилом и промывала . Позавчера сопли стали скапливаться. Сегодня ночью ребенок выдал 38.5. кашля как такового нет сопли попадают если, откашливает. Вызвала воача … Читать далее
23 сентября 2019 16:33
Вот я думала, что со вторым-то на тему горшка паниковать не буду. Но нет) Ему 1.11. горшок не воспринимает, кажется даже не понимает. Я помню точно, что в этом возрасте старший не просился, но если посадить, писал. До какого возраста не критично не понимать … Читать далее
28 августа 2019 22:48
Я мама двоих детей, и я устала...
Старшему сыну 6, как же он меня стал раздражать! Постоянное нытье, только по его надо все делать, бесконечные мультики, которые я ограничиваю со скандалом. Игры с братиком заканчиваются только слезами последнего. А … Читать далее
Соску с рождения сосет только на сон. Ночью стал спать плохо, часто просыпается, пьет, ест... Мы решили отучить от сосалок, т.е. соски и бутылок, чтобы сосательный рефлекс потух. Сынок засыпает без соски без проблем, а вот ночью просыпается пососать … Читать далее
Невозможно при нем включить телевизор (комп), прилетает и прилипает сразу. Я не могу ничего сама посмотреть, потому что он смотрит и все понимает. .. а вы выгоняете детей, когда телевизор включен?