В одной комнате? Мы переезжаем в трешку. Ура! Ура! Думаем каждому сыну по комнате дать или вместе поселить? Сейчас речь не о нашем удобстве, а о их. Как у вас? Или как бы вы сделали?
А детей обязательно делать собственниками или достаточно прописать?
Кузены
19 сентября 2018 11:22
Утром завтракаю по телек. По ю идет сериал «семейные узы»… детство вспоминаю, так сказать. Так вот. Там у одной из героинь любовь была с двоюродным братом! И на родство акцент там не делается. Это нормально что ли? Мне прямо интересно стало
Продажа-покупка кв
16 сентября 2018 08:56
Вот наняли мы рилтора, чтобы нашу кв помог продать. Он же будет помогать подыскивать новое жилье. А сами мы можем себе искать? А если мы будем звонить по объявлениям, а там агент?
Есть он у меня.Во время носки (спереди) болит шея и плечи. Что я делаю не так? На бедрах сидит плотно.
Ну и что
3 августа 2018 14:30
Вот я ругают сына, а он мне на все мои учения отвечает "ну и что..." меня колбасит просто от этого. Я говорю, что не буду разговаривать с ним, т.к. он отговаривается, а он мне "ну и что"! Как реагировать?!! Он вообще шкода, я стараюсь наказывать не часто, … Читать далее
Крестик
8 июля 2018 21:58
Есть у меня серебряный, купленный в церкви, я его не носила почему-то. Муж подарил сегодня красивый из белого золота с цепочкой. Снимать не буду. Вопрос: нужно ли его освящать в церкви? И как то делать?