Покупали 0+, обычные соски, если слипались во рту, то вытаскивали, воздухом снова наполнились и ОК. А купили 6+... из них плохо капает, а когда слипаются, то сами форму не восстанавливают. Приходится раскручивать. Думала, брак, купили еще, поменяли ,все … Читать далее
Детское лекарство мне поможет ?
19 апреля 2018 15:00
Болеем с детьми вместе. Одним и тем же. Мне хуже всех. Педиатр выписала старшему флюдитек, я знаю, лекарство хорошее. Мне бы тоже оно подошло. Вот только дома у меня 2 бутылька детского сиропа. Малому прописали по 5 мл (он 20 кг), а если я буду 15 (я … Читать далее
Странная женщина ... странная
18 апреля 2018 15:24
Это я про свекровь. Она чистюля в квартире. Особенно, когда дело касается детей, то фанатка чистоты. Меня даже доводит иногда.Но при этом, от нее постоянно пахнет потом, а под ногтями грязь... вот не вяжется у меня.
Где можно купить
12 апреля 2018 15:22
Печоные часы?? В магазинах канцелярии нет.
Сын пригласил из сада...
2 апреля 2018 17:05
Блин. У сына д р мы пригласили детей из своего окружения, он с ними дружит. Детей много. Из сада он детей позвал сам. Ну просто сказал им приходить. Я вот этого совсем не хотела. Можно просто проигнорировать или обязательно звать садовских детишек?
Сегодня нам). Богатырь, около 9 кг. Люблю - не могу. )))
Перевороты
27 марта 2018 14:24
Сынок переворачивается только через левый бок недели 2 уже...перевороту предшествовал курс массажа, я разницы в движениях слева и справа не вижу. Если ему ножку направо завести, то перевернется. Бежать к врачу?
Живот после родов
21 марта 2018 15:17
Почти 5 мес прошло... есть отвратительный подкожный жир на животе, плюс кожа сильно растянуть, но от этого уже никуда не деться. А как избавится от жира? Хожу на силовые тренировки 2 раза в неделю 1,5 месяца. Худеть мне не надо,я 49 кг...
Самокат 2-колесный
19 марта 2018 14:41
Есть у сына 3-колесный, он его обожает. Но будем ему уже 5, пора на 2 колеса переходить, а 3-колесный оставим младшему. Как выбрать 2-колесный? Какие лучше колеса большие или маленькие???