Поссорилась с мужем. Хочу помириться, не знаю как. Причины толком не было. Просто задел факт маленькой лжи. По порядку... Утром он мне написал, что задержится вечером, тк надо проконсультировать клиента. Это не клиент, а брат друга. Там какая-то взаимная … Читать далее
Обидно мне за детей. Вот такая ситуация. Мои сыновья очень хорошо ладят друг с другом. Им важно быть вместе, я имею ввиду, в одном доме. Большую часть времени они, конечно с нами. - родителями. Время от времени их берет ночевать моя мама. Она живёт в … Читать далее
15 ноября 2020 13:37
Девочки вот что делать, если очень хочется мужского внимания, цветов, комплиментов... А муж это внимание не даёт, очень много работает. Говорила ему, что мне надо, он отвечает, что он для этого уже слишком стар (дело не в возрасте, ему 33) женаты мы … Читать далее
9 ноября 2020 15:59
Школьный проект. Первый класс. Нарисовать цифру и написать к ней загадку или поговорку. Сын сел, сам нарисовал. Я нашла поговорку, переписал. Смотрю, там мамы делают красоту. Может нам тоже надо? Или лучше сам?
3 ноября 2020 00:04
Если я нахожусь в маске в душном помещении больше +- 10 минут, у меня начинается очень сильный кашель. Почему так? Если в помещении не душно, то ок, могу долго пробыть в маске.
27 октября 2020 16:24
Как себя вести??? У меня с мамой всегда были непростые отношения. Между нами стена. Я всегда ее боялась. Мама работает на руководящей должности. У нее рак под вопросом. Пока ничего не ясно, пока наблюдается. Работа у нее очень нервная. Есть кредит. Я … Читать далее