Злюсь на сына. Да, ребенок, знаю. Сегодня с хорошим настроением отправились со старшим в магазин. У него было 250 р, он захотел игрушку за 300. Ок, добавила. И купила мелкому такую же. Дабы избежать ***. А старший - эгоист, уговаривал меня не покупать … Читать далее
Днём сын не писается. Просится в туалет или идёт сам. Ночью (под утро) часто писается до сих пор. Разбудить пописать невозможно. Вопрос: стоит ли надевать на ночь подгузон?
30 августа 2020 23:13
Нормально ли это? Старший сын любит оставаться у бабушек, но без младшего брата… С раннего детства бабушки брали его на побывку по выходным, почти каждый выходной. В будни он был со мной. Последние 2 года этого не происходит так часто, как раньше. Большую … Читать далее
29 августа 2020 14:51
Когда вы отпустили ребенка гулять одного? Получается вот как. Мы выходим на улицу втроём: я и 2 детей. Я с мелким гуляю, а старший по своим интересам. Часто я его не вижу, он в соседнем дворе (своего двора как такового нет), или катается по велодорожкам … Читать далее
25 августа 2020 21:23
Черт! Сделали прививку Пентаксим последнюю. М сестра сказала сегодня не купать, а я от радости, что дали горячую воду искупала! Что будет???
23 августа 2020 12:36
Бесит! В магнит пошла без маски. Меня не обслуживают. Говорю ок, надену, если вы свою на нос наденете, а то у нее только на губах она висит. Разверещалась, что я ее учу как маску надевать. Если у нее с носа она снята, то толку нет, так? Маски это не … Читать далее
18 августа 2020 12:18
Позвали на работу. Не скажу, что работа мечты, но хорошая. Рабочий день до 4х часов. Старший в первый класс, мелкий в сад... Финансы в норме, муж зарабатывает. Старший непоседа, одного дома на долго не оставить, уроки сам не сделает. Продленка... Изначально … Читать далее