Девочки из Украины! Кто покупал манеж для игр харьковский? Нигде не найду отзывы… Что скажете? Цена подозрительная...250-290 гр…
Галерея
Смотреть все фотографии
Белые точки на небе малыша
11 июля 2015 13:32
Девочки, вдруг у кого такие точки, нашла в одной статье… цитирую Вдоль средней линии на твердом небе почти всегда заметны желтовато-белые точки — так называемые боновские узелки.
Так что не стоит беспокоиться:)
Увлажнитель воздуха
7 июля 2015 11:19
Девочки! У кого есть увлажнитель воздуха, вы заметили его пользу на здоровье ребенка? Какие плюсы, какие минусы? У нас в комнате сухо, у дочи постоянно козявки в носу…
Режим ребенка
30 июня 2015 19:54
Девочки, как вы приучали своих малышей к режиму? Моей крохе полтора месяца, реально создать режим в таком возрасте? Знаю, некоторые напишут, что такого маленького ребенка надо кормить по требованию, по каждому писку!.. Девочки, это нереально тяжело, … Читать далее
Месячные после родов
30 июня 2015 19:32
После родов прошло уже больше чем полтора месяца. Лохии, то есть послеродовые выделения шли 40 дней, вроде бы все шло на угасание- цвет, количество. Потом прошло пару дней и что-то мазнулось с кровью и слизью( простите за подробности)… Потом снова пару … Читать далее
Интимный уход за девочкой
24 июня 2015 11:37
Девочки, мамы малышек! Подскажите как правильно ухаживать за писей малышки. В общем все выглядит здорОво, только между наружными половыми губами и внутренними, в том месте, где была первородная смазка, есть небольшое покраснение. Чем его смазать? Мы … Читать далее
Нос младенца
15 июня 2015 07:53
У нас проблемы с носиком. Ребенок часто «хрюкает», особенно по ночам, плохо кушает. Я знаю, что это белое слизистое отделяемое это молоко, которое попадает в носоглотку в результате захлёбывания или срыгивантя. Пытаемся чистить грушкой, вспиратором … Читать далее
Проблемы ГВ
22 мая 2015 14:27
Девочки, нужен совет! Мы были в поликлинике и нам сказали, что мы потеряли после родов 300 гр и никак не наберем… Молока у меня немного, но дочке как будто хватает. С одной груди я нацеживаю около 25 мг. Она может хорошо сосать, но часто она у груди … Читать далее
переедание у грудничков. ГВ
17 мая 2015 12:11
Девочки, у кого так было?.. Мы покушали одну грудь, довольно долго, вроде бы уснули, наелись. Потом через несколько минут проснулись и снова ртом ищем грудь( сосем рукава, пеленки...). Я даю вторую грудь, с жадностью малышка снова сосет, не так уже долго … Читать далее
Вопрос к опытным мамам! Купать рекомендуют, когда пупок зажил. Вопрос- если в пупке еще осталась сухая корочка, можно купать или пупок должен быть таким, как у нас, взрослых? Подскажите!!! А то по коже видно уже, что надо искупать, излишки крема обтираниями … Читать далее