Мы родились! Вчера. Снова раньше времени, но в этот раз срок не критичный- 36-37 недель. Малышка родилась с весом 3100 и ростом 49 см, ЕР.
Галерея
Смотреть все фотографии
Малыш в животе пускает пузыри
19 апреля 2015 16:47
Девочки, у кого такое было? Что это?.. приложила ладонь к пузику и почувствовала, как будто в воде воздух выходит. Такое бывает в кишечнике, но это явно в матке.
Проблемы с деснами
12 апреля 2015 14:50
Девочки, если у вас были заболевания дёсен, как вылечили? У меня сейчас такое обострение, десны напухли, кушать больно, болезнь прогрессирует… раньше была только кровоточивость, но безболезненно. А сейчас уже извелась… к стоматологу пока нет возможности … Читать далее
С Пасхой!
11 апреля 2015 21:02
Девочки, всех поздравляю с наступающим праздником Воскресения Христова! Пусть несмотря ни на что праздник будет в душе, пусть все не так получилось, как хотелось бы. И всё же пусть Пасха будет надеждой на хорошее, пусть этот светлый праздник даст опору … Читать далее
Падение во время Б.
7 апреля 2015 10:25
Девочки, кто из вас падал будучи беременной? Какие последствия были? Вчера из-за своей неуклюжести упала на бордюр. Основная сила удара пришлась на руку, но на живот все-таки упала. Благо, что была одета в толстую дубленку, кофту. Это произошло так быстро … Читать далее
погода, весенняя зима, простуды....
5 апреля 2015 19:01
Как же достали эти холода! Я снова заболела. Температуры нет, насморк, вот кашель присоединился… Самое обидное, что непонятно, почему заболела. Все началось после поездки в больницу за декретным. Знаю, что подзамерзла, а вдруг в больнице подхватила … Читать далее
Тема актуальна, я думаю, для многих. Я всегда была обидчивой. Но сейчас мне это уже надоело. Последний конфликт со свекровью осел в памяти, полгода-давности. Понимаю, что для меня нет ничего полезного в этой обиде, но общаясь с ней, видя ее поменявшееся … Читать далее
Болит кожа возле пупка
14 марта 2015 20:37
В первую Б. таких ощущений не помню. Болит кожа в области пупка, ощущение, что щас треснет… хотя растяжек не видно. Набрала немного около 7 кг.У кого такое было?
как не заболеть?..
12 марта 2015 19:37
Муж заболел, t 38, кашель, ломота в теле. Боюсь, чтоб это был не грипп… Что вы делаете, чтобы не заболеть? Все равно на кухне пересекаемся… спим в разных комнатах.
как наладить стул/ опыт
1 марта 2015 19:22
Попала я на сохранение в больницу. И, о чудо, на больничном меню мой стул наладился и стал регулярным. А дают в столовой, как все знают, нежирные супчики без мясного бульона, каши. Я стала меньше есть хлеба, сладкого, меньше чая. Стакан воды натощак, … Читать далее