Кто пользуется? Или пользовался? 1.Есть ли минусы? И стоит ли тратить на них деньги? Надеваем памперс только на прогулку, но впереди зима… 2. Можно ли их зимой носить?.. 3. Какой фирмы лучше? Ценовая политика тоже не на последнем месте...!
Везде читаю, что для профилактики нужно давать витамин Д. Специально у педиатра спросила, она сказала- не надо… Что нам уже 6 мес. и нам он уже не нужен. Как-то я ей не очень доверяю, т. к. Старенькая она уже и иногда сомневаюсь в её профессионализме … Читать далее
Девочки, с чего вы начинали прикорм? И вопрос!? Кто давал домашнюю кисломолочную продукцию? Допустим, коровье молоко + закваска или йогурт, или творог? Этот вопрос скорее к девочкам, которые живут в селе. А козье молоко можно???
Недавно мне приснилось, что я беременна снова. Не знаю, почему. То ли страх подсознательный, что еще не время. Последние дня 2-3 чувствую напряжение матки. И теперь задумалась… Не беременна ли я?.. Еще думаю, может натаскалась свою пампушечку, и теперь … Читать далее
Выкладывание на животик
22 августа 2015 21:04
Моя дочурка не любит лежать на животике. Теперь, когда научилась держать головку в вертикальном положении, на животе лежит плачет и головку поднимать не хочет. Не заинтересуешь её и игрушкой… Что это такое творится?:)
Пентаксим или АКДС
11 августа 2015 13:26
Вчера были на приеме, нам 3 месяца. В 2 мес. сделали прививку. Вчера хотели нас снова уколоть. Я что- то не поняла, вроде в календаре прививок написано 2,4,6 месяцев Пентаксим… Я пока отказалась. Может старенькая наша педиатриса с ума немного выживает… … Читать далее
Вечерние процедуры младенца
22 июля 2015 13:13
Мне нравится, как доктор Комаровский обо всем хорошо рассказывает! Так хочется жить по его описаниям- и чтоб ребенок кушал нормально и давал маме заниматься своими делами, и вечером хочется делать массаж с гимнастикой и купать в прохладной воде, закалять … Читать далее
Выпячивание пупка
22 июля 2015 10:36
Вы заклеивали пупок или выпячивание само прошло??? Через какое время? (У кого было)