Надо взбивать до консистенции сметаны густой и во время выпечки не заглядывать в духовку:) тогда поднимется. А лучше всего поднимается в мультиварке.
Ппа и его последствия:)
6 августа 2016 16:21
ППА и его последствия:) Кто-нибудь беременел при прерванном половом акте, но если вы точно знаете, что мужчина не эйякулировал туда?.. Мне просто интересно, действительно ли возможно выделение спермы вместе со слизью до самого оргазма, т е выброса спермы … Читать далее
Девочки, кто с таким сталкивался? У дочки на ножках с младенчества появлялись шершавые пятнышки, розового цвета. На одном месте проходили — на другом появлялись. Смазывали просто кремом. А сейчас (нам уже больше года) эти пятнышки на одном месте уже … Читать далее
Как быть?
13 июля 2016 23:01
Девочки, уже устала от того, что муж постоянно пропадает вечерами в баре с мужиками коллегами. Пьют пиво и общаются. Понимаю, что нельзя ограничивать мужчину с его интересами. Но не могу себе вдолбить, как можно просидеть весь вечер с ними??? получается, … Читать далее
Засыпание с грудью Моей
17 июня 2016 22:04
Засыпание с грудью
Моей малышке уже больше года, а она до сих пор засыпает только с грудью. И в течение дня сосет не один раз… Как отучить от этого -не знаю. Одна мысль, докормить до полтора года и прекращать ГВ. Это конечно все полезно и приятно, … Читать далее
Доче исполнился годик!Отметили
11 мая 2016 22:01
Доче исполнился годик!
Отметили день рождения доченьки! Она стала такая взрослая, умненькая. Любит читать книги, показывает всё пальчиком, называет по-своему. Копирует наши слова, так забавно получается. У нас начался кризис первого года жизни -капризничает … Читать далее
Http://www.baby.ru/pharmacy/18909-5Nok/!
29 декабря 2015 21:36
http://www.baby.ru/pharmacy/18909-5nok/! Кто лечил детей препаратом 5-нок??? Моей дочке 7 мес. Назначили 1/3 табл. 3 р. в день