просто не возможно!!! Никогда не было такого! От кого не ожидала подвоха, подставили! Муж переехал в другой город, я с 2 детьми одна в Каменске(офорляю наследство), с детьми никто не помогает. В другом городе нашли квартиру, но с квартирой не получается, … Читать далее
У нас доче уже 1 год и она сама ни в какую не хочет идти. Родственники уже достали с тем что с ногами не в порядке, что у всех уж ходят самостоятельно а моя только за ручку((( названивают через день или 3 дня с вопросом не пошла ли доча. ((( Не уже ли … Читать далее
Доче уже год, а все ни как не могу похудеть (мы на гв). По спорт залам к сожалению бегать не могу, так как в основном я с дочей одна живу и с ней ни кто не сидит. Пыталась дома заняться фитнесом, но доча не дает доделывать полностью все планируемые движения … Читать далее
Я так разозлилась и решила просто высказаться. переехали мы в другой город и покупаем квартиру в ипотеку через Сбербанк. после 2 месяцев поиска нашли квартиру. предупредили что в ипотеку будем покупать. Все согласны все хорошо. Муж сходил заплатил 10 … Читать далее