Можно ли как то отказаться от ночных кормлений? И как ребенка накормить днем!!!!!!!????? не пробую закрывает рот и головой вертит нет!!! Зато ночью пьет молоко йогурт кефир....
уже вся перенервничала не можем дом продать и с квартирой не получается ((( Хотим взять кредит на новостройку. А в банке считают и не могут ни как посчитать нормально нам кредит! Месяц уже!!! то говорят что дадим кредит нужную сумму, то нет! Срок по … Читать далее
продаю дом, не знаю как быть с ценой! Хочу посоветоваться! За какую цену выставить чтоб и продать и сильно не продешевить деньги очень нужна на покупку квартиры! вот данные и фото! 1-этажный дом 32 м² (бревно) на участке 20 сот., дом в селе Покровское … Читать далее
Если есть такие скажите как вообще школа №81? Хорошие учителя? Может у кого ребенок там учится может даже пойдет в 4Б класс. Отзовитесь пожалуйста! Переходим в эту школу и не знаем даже что покупать (только документы оформили на перевод)
У ребенка когда он что то держит трясутся руки, даже когда держит ложку! Почерк естественно плохой. С врачом беседовали на эту тему, ходили к невропатологу но не установили причину. Больше ни куда не посылали. Кто сталкивался что это может быть? куда … Читать далее
у кого была одежда у детей фирмы Войчик?
16 августа 2014 16:40
напишите, пожалуйста, понравилась вам она? минусы и плюсы? спасибо!
Готовимся к зиме. Не знаю какому зимнему костюму отдать предпочтение. Слышала много хороших отзывов про Войчик Хуппа и Ленне. Не знаю какому отдать предпочтение. Кто такие носил? Ваши отзывы?
Решила сделать фото сессию дочке, договорилась с одной мадам. Пришли на фотосессию, сделали фото какое то количество. Не полностью закончив фотосессию у фотографа сломался объектив. Больше не могла она фотографировать. Мы ушли домой. После эта фотограф … Читать далее