надежную, оригинальную, с разделителем ножек, с капором до бампера.присматривала Cosatto, хотя она без разделителя ножек. Можно с фото за них отдельное спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
квартирный вопрос
24 июня 2014 11:25
покупаем квартиру. вопрос вот такой: с мужем в браке состоим. в чем разница если он только собственник или я с ним вместе собственники? (разводиться не собираюсь но вдруг так случится как мне выгоднее будет)
по утрам (2 дня) ощущаю покалывание внизу живота как при электрофорезе даже чуточку щекотно и частое мочеиспускание. что может быть? или может перед месячнымм так? у меня такое впервые.
Девочки подскажите, пожалуйста, магазины где можно приобрести коляски-трости и есть такие магазины которые работают до 19 или до 21. В интернете смотрю написано все до 18(((
Вот в чем проблема. понравилась очень коляска экобеби тропик. характеристики:
легкая коляска-трость для детей от 6 месяцев до 3 лет, современная инновационная ткань: защитит от излишнего ультрафиолетового излучения, легкая по весу, пыленепропускаемая, … Читать далее
сейчас доче 10 месяцев а мы не встали в очередь на детский сад! Так как сейчас мы прописаны с дочей в городе Каменске-Уральском, а с лета будем переезжать в Нижний Тагил. Сейчас прописку сделать не можем в Нижнем Тагиле, чтоб встать на очередь в ду … Читать далее