Этот тортик заказала у меня моя давняя знакомая для своей дочки, которой исполнилось 22 года). Живет она в Голливуде, журналист, продюсер, берет интервью у самых известных актеров. Я рада что она столького добилась)). Тортик низ королевский трюфель, … Читать далее
Заказали мне мой любимый тортик(Танечка) я люблю его делать, получается он нежный и красивый)) но он оооочень хрупкий, эти узоры сделаны айсингом, его чуть заденешь и он ломается, рука должна быть твердой и не трястись лишный раз))) а это сложно … Читать далее
Мы были 12 дней на даче под Серпуховым, там же гуляли на 9 мая. Вся наша Армянская большая семья одела военную форму, было очень красиво) все с нами фотографировались. В общем время провели прекрасно) Еще муж куптл несколько пальм к бассейну, мы их пересаживали … Читать далее
Сегодня день рожденья у моего младшего сыночка, мы схватили жуткий энтеровирус, два дня с температурой 40 лежали, сегодня температуры нет, но ходить пока не может((. День рождения на неделю решили отложить, но я ему сделала маленькие пироженые, что бы … Читать далее