Было две партии, первые розовые — малиновые, а фиолетовые -шоколадный ганаш с черной смородиной. Вкусно.не могу сказать, что все получилось идеально, выбрали конечно для фотосессии)), но для первого раза все равно не плохо)
Блин, делала первый скрининг, показал не очень хорошие результаты, я в группе риска после 35… Узи показала все отлично, воротниковая складка 2.3, из среднего значения 3., еще повышен гормон бета-hcg на 2.6 раза, среднее значение 60 у меня 127, и белок … Читать далее
Рыцарь Майк
5 июля 2015 20:02
Вот и новое пополнение в моих тортиках, рыцарь Майк. Внутри королевский трюфель 3 кг.
Тортик пользуется успехом, делать стала его уже быстро и по краям сломала только 1 шт. Уже наловчилась)) это копия тортика моей любимой Донателлы Семалло)но на мой взгляд у меня получилось интереснее)
Он конечно не вероятный, в нем очень много ручной работы, этот торт занял золотую медаль на международном конкурсе тортов в Великобритании в 2014 году. Делать его было страшно, айсинг оооочень хрупкий, но невероятно красивые вещи из него получаются … Читать далее
Сыночек был в лагере спортивном вместе со своей баскетбольной командой, уехал на 20 дней в первый раз. Вчера его забрали, я конечно еле пережила, он тоже по вечерам звонил и плакал в начале. Но все закончилось, и попросили тренеры в подарок директору … Читать далее