Вот сделала такой тортик, но Маша, зараза ни как не получается((( сделала три маши, и никакая не удалась, я прям расстроилась(
Галерея
Смотреть все фотографии
Тема Гольф в 3 кг))
22 октября 2014 19:31
Сначала Анастасия заказала тортик в подарок другу гольфисту)) потом получилось, что он уезжает раньше чем задумывали)) и тортик вроде и не нужен)) тортик они конечно забрали) но я нарисовала печеньки и большую печеньку с гольфистом, что бы ему отвезти … Читать далее
Первый зубик)
18 октября 2014 17:03
Красивые печеньки, и еще матрешки;)
17 октября 2014 14:08
Испанский флаг, тортик 3,2 кг))
15 октября 2014 10:18
Девчонки привет)) ох, ну и намучилась я с этим гербом, он всего 9 см, очень много мелких деталей, все глаза сломала, весь день делала, но результат того стоил ;))
Крестины))
13 октября 2014 00:53
В четверг стала кресной мамой горячо любимой девочки Лизоньки, родители у нее армяне, они захотели меня взять кресной мамой, но так как я русская, ее крестили в русской церкви) вот что за подарочек я ей сделала)
Джузеппе Арчимбольдо мне очень нравиться)
10 октября 2014 11:27
Очень мне нравиться этот художник) он конечно очень не обычный)) для некоторых даже страшный)) но в этом его не обычность и есть, как такое можно придумать, я считаю это гениально!!) Джузеппе Арчимбольдо, итальянский художник XVI века известен своими … Читать далее
Огорчение(.
9 октября 2014 19:02
Привет девченки. Это Маша с тортиками и печеньками. Удалили меня((, жалко конечно, но что делать, столько подружек было, всех не восстановить((. А пока покажу какой подарочек я отвезла в Армению, были на свадьбе у крестника президента Армении, было все … Читать далее