Позвонила врачу, она сказала ехать. В общем, приеду, посмотрят — отпишусь.с телефона никого не смогу приглашать читать посты, так девочки, кому интересно, заходите ко мне в журнал сами!З.Ы. Схватки по-прежнему идут беспорядочно, меньше 30 секунды и не … Читать далее
Короче, рассказываю с самого начала, коротко. Кому интересно, может в журнале поковырятся, почитать.
В общем, этим утром, рано-рано началось что-то сильно похожее на схватки. Я насчитала 3 штуки с такой периодичностью:25 мин, 20 мин, и 10 мин. Пошла … Читать далее
Кто какие рождественские/новогодние фильмы-мультфильмы любит?А то я кроме Один дома и Гринча никаких и не знаю… А так хочется что-то такое посмотреть… Праздничное
www.baby.ru/blogs/post/117551439-65080552/ пошла я, значит, в душ. пока туда собиралась, еще одна схватка была (или я фиг знает как это назвать), но коротенькая. В душе намылась, намарафетилась. Вышла, стою голову сушу и понимаю: больше получаса прошло, … Читать далее
Проснулась полчаса назад, пошла в туалет. Поясницу и до этого весь вечер тянуло и пробочка выходила, но как-то вот после туалета стало серьезнее тянуть. Только легла обратно в кровать, сразу такое давление ощутила! Типа опять в туалет хочу. Пошла. Ни … Читать далее
Девочки, а правда, что во время схватки больше болит не живот, а спина, поясница?
Некоторые говорят, что у них живот не болел вообще, только в спине были адские боли
Простудилась. Я сначала вообще не сообразила. Решила, что из-за гормонов нос закладывает постоянно. Уже было такое.
А чем лечится-то? У меня афлубин есть. А с носом что делать?
Блин. К врачу только 21ого попаду. И то, если не рожу до этого времен … Читать далее
Я знаю, что многие стирают вещи своим деткам руками с детским или хозяйственным мылом. Но есть и такие, кто с самого рождения просто закидывают вещи в стиралку и не парятсяТак вот хотелось бы знать статистику
Я знаю, что многие стирают вещи своим деткам руками с детским или хозяйственным мылом. Но есть и такеи, кто с мамого рождения просто закидывают вещи в стиралку и не парятсяТак вот хотелось бы знать статистику