Рост 65 см, вес 7350 кг. Ходили в поликлинику 21ого. Доложились про невролога педиатру. Она удивилась, что нас не направили на узи головного мозга. Думаю, может, сходить на всякий случай? пока родничок не зажил. Кстати, и педиатр и невролог сказали, … Читать далее
И еще. Он безумно, просто очень кривой. Лезет наискосок и не из… Как бы это попонятнее объяснить… Не с конца десны, не снизу, а из середины. Я потом сфоткаю, покажу вам.
Может, нам к зубному сходить? А есть ли детские стоматологи?
И, я так понимаю, … Читать далее
Я имею ввиду, тоненькую, детскую.
Комаровский убеждает, что ребенку до года подушка в принципе не нужна. Но я смотрю как у нее шея прогинается, когда спит на боку и задумываюсь: а вдруг нужнашш
2 недели прошло с тех пор, как я вот это видео выкладывала www.baby.ru/blogs/post/159547470-65080552/. Вот. Делюсь. Прокачалась дочь наша) На левел выше теперь, ухахаха)))
З.Ы. Нет, ну на самом деле, я так счастлива. Смотрю за тем, как она меняется … Читать далее
Вот, засняла сегодня на видео. А то сестра мне не верит, говорит:«Все ты чешешь, дети в 4 месяца не ползают». ВОТ, ПОЛЗАЮТ. Бе-бе-бе. Если у нее Ксюша не ползала, это не значит, что больше никакой ребенок в 4 месяца не сможет.Так обидно стало) Как будто … Читать далее
Деуки! У меня Майка поползла сегодня))))) Коряво, заваливаясь на бок, утыкаясь лицом в кровать и отталкиваясь ногами))) Проползла метра полтора и больше не повторяла) Но все-таки ПОЛЗАЛА))))))))))Я счастлива)Надо будет заснять на видео и потом сделать … Читать далее