Моя Майя усиленно поднимает попу вверх, елозит ногами и иногда даже сдвигается с места. Все вокруг твердят, что она рано поползет. Вопрос: когда поползли ваши дети? И с чего все начиналось?
Сегодня мы сходили к специалистам. И то, попали к ним чисто случайно. Наша педиатриня нас не записала. Мне знакомая очередь заняла, мы пришли, я подхожу к нашей медсестре за карточкой, а она мне:«ой, а мы вас не записывали к медсестре». Я говорю:«как … Читать далее
Девочки, я такой дебил( Вчера сразу после поликлиники пришла и создала пост, написала там кучу всего: что мы умеем делать, что нравится, что не нравится, про дисбак наш. Ну и рост, вес. И представьте, случайно клацнула мышкой и все стерлось. Пипец … Читать далее
Нам сегодня 2 месяца! И мы перевернулись!!! Ну не совсем чтоб от начала до конца прям, но где-то четверть оборота мы совершили) с бочка на животик) руку, правда, из-под себя вытащить не смогла, ну да я и так на седьмом небе от счастья))
и такую моську … Читать далее
Я детеныша своего не качаю из опасений как бы потом не пришлось годовалое чудо на руках укачивать, но вот всем широко известное тщщ-тщщщ-тщщщ монотонное практикую широко. Только завошкается, я потщикаю и все окей. Но иногда тщикать приходится ооочень … Читать далее
Сегодня нам месяц! Время летит и впрямь незаметно..
Моя курочка уже довольно неплохо держит голову, особенно лежа на животе. Научилась фокусировать взгляд на маме и папе, но лучше всего рассматривает незнакомых людей: хмурит бровки и внимательно буравит … Читать далее
Вот я всегда думала, что психи те родители/, которые считают, что их ребенок самый красивый. Не, ну понятно, что они его любят\, но нельзя же всерьез думать, что он чуть ли не идеальный.А сейчас смотрю на свю дочь и думаю:«нет, ну я-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО … Читать далее
По традиции, напишу, что Б у меня была легкая: никаких угроз и других «радостей». Я много паниковала (ну это видно по моему журналу), и, наверное, если б не бэбик, я бы себя с ума свела. тут я нашла и много подружек, и поддержку и даже отрезвляющие мнения … Читать далее
Ну то есть не только спать и есть, а еще глазеть по сторонам.
Мою красоту мучают газики, вот она поела и не желает спать. Не скандалит, ттт, не плачет. Просто лежит, ручонками дергает и пыхтит чета там
это нормально? Или не наелась?