С сегодняшнего утра. Ее немного, но она бурая. Такая себе бурая слизь. Надо ждать пока много одновременно не выйдет?У кого как дела обстояли с пробкой? Когда поехали в РД?
В общем, расскажу обо все по порядку. Днем ходила на свой, наверное, последний прием в ЖК. Была очень удивлена тем, что у меня поменялись врач и акушерка. Оказывается, наша свалила в перинатальный центр работать. Новая мне не очень понравилась. Начала … Читать далее
Вот я сессию сдала и дома сижу. Вообще ничего не охота делать с одной стороны, с другой — со скуки сдохнуть можно. Я убираю уже каждый день. Гулять не хожу практически, потому что 100 метров прошла — все, еле иду. Сходить в магазин или в ЖК — событие … Читать далее
Просто посмотрите) Свои поскидывайте) Напоследок) Да и не пойму, опустился живот или нет? Так, любопытно просто.
Для сравнения вот фото 36, по-моему, недель:
Как правильно организовать ГВ? Где об этом можно почитать?В чем разница между передним и задним молоком? Как понять какое из них какое?
В общем, смотрите, что я знаю про ГВ: к груди нужно прикладывать в разных позах, не помню, в каких конкретно, но … Читать далее
Была на приеме в ЖК. 2 недели назад — 65 кг, сегодня — 67,2не много ли?Г сказала, что нормально, в верхнюю границу нормы уложилась! Но я все равно беспокоюсь!Белка в моче нет
Заметила, что моя прелесть икает каждый раз после того, как я поем. Только вот я закончила жевать последний кусок — сразу икота начинается) Интересно, это связано с тем, что у нее там вкус амниотической жидкости меняется?..
Утром болел живот слегка, я валерьяночки выпила для успокоения. Пришла на КТГ к половине первого, легла, нацепили мне эту штуку, а Майя моя спит без задних ногТетенька подошла, на монитор посмотрела и говорит:«Дрыхнет?». я говорю:«Ага», Она:«Буди!» … Читать далее
Зубы чищу — аж кайфую! сейчас сидела и поняла, что хочу съесть паты мятной! До этого была на травах! могла зубы по 10 минут чистить! Пипец! Как бороться?! Конфетки мятные и жвачка не катят! ХОЧЕТСЯ ЗУБНОЙ ПАСТЫ!!!