Всем всем всем ПРИВЕТ!!! На линеечке срок стоит какой АКУШЕРСКИЙ или Эмбриональный??? Календарь берем-ти мне подсчитал Эмбриональный срок. какой срок должен стоять на линеечке???
В первые 4 дня задержки ныл низ живота так иногда с периодичностью. Записалась к врачу своему, где мне делали операцию, уже же можно идти на прием? нада наверно проверить или чтоб врач подтвердил беременность??? Подскажите мне!!!
В первые 4 дня задержки ныл низ живота так иногда с периодичностью. Записалась к врачу своему, где мне делали операцию, уже же можно идти на прием? нада наверно проверить или чтоб врач подтвердил беременность??? Подскажите мне!!!
Всем привет! На сайт заходила очень редко, иногда только просматривала письма. Старалась отвлекаться не думать все время про беременность.Была занята работой, домом. После операции я пила 3 мес новинет (гинеколог сказала что, нада дать яичникам отдохнуть … Читать далее
Кто принимал Новинет? Смогли после отмены забереиенить. У меня фолликулы зреют но доминантнго нет и овуляции нет? У кого позожая ситуация? Поделитесь? кто что пил???
Всем привет!!! Хочу спросить, врач назначил мне и моему мужу БАД L-Аргинин. Кто уже принимал этот препарат, отзовитесь???? Как он вам помог и любая другая информация??? Благодарю за внимание. Всем спасибо!!!
Максимальный перепост… у малыша рак на лице… из-за этой опухоли начинает закрыватся глазик… умоляю сделайте перепост время осталось совсем немного www.baby.ru/blogs/post/262372937-61412836/
Здравствуйте обитатели нашего форума и просто девочки подруги!!! Я давно не была на сайте. Была работа много работы… но это не важно. За то сейчас у меня есть время, потому что я лежу в больнице после операции. Мне удалили кисты как и говорилось ранее … Читать далее