Отдам ласковую кошечку в хорошие руки!!! В мае будет уже 2 годика.
Галерея
Смотреть все фотографии
Аппетит
29 ноября 2014 10:59
Заметила за собой, что кушаю по зову желудка когда он начнет чуть ли не бурчать, а так нет желания обжираться. Просто я раньше думала беременные всегда что то хотят, всегда кушают короче обжорки )))))!!! СЕйчас смотрю на себя, я кушаю по требованию … Читать далее
Почувствовала легкое щекотание в пузике — по середине это было позавчера чуть-чуть, вчера один раз. А сегодня хожу и за вечер защекотало 3 раза и я уже обратила внимание на это. Так прикольно, захотелось аж почесать в том месте где щекотало изнутри … Читать далее
Сходила на УЗИ, ТТТ, все посмотрела замеряла, показывала каждую часть в отдельности. Я и муж смотрели как завороженные)))))) Не ожидали от узиста, что она каждое свое действие комментировала и описывала. (Потому что на 1 скрининге узист смотрела молча … Читать далее
ЗВОНИТ МОЯ ТЕТКА и ругает что я пошла на йогу, что я ждала беременность больше 5 лет и сейчас должна беречь себя, а йога это нагрузка… блин настроение испортилось. До этого я занималась йогой больше года. Передышка у меня была в мой 1 триместр. За это … Читать далее
У меня сейчас 2 кошки дома. Они не раз не были на улице. Чистенькие. Переживаю за токсоплазмоз. Читала что кошкин туалет нельзя убирать беременным. Приходиться одевать маску и перчатки, при уборки их туалета. Дома одна. Муж на работе в другой области … Читать далее
Сходила к зубному-ортодонту на очередную подтяжку, т.к. еще до беременности поставила брекеты. И хотела полечить свои зубки где появился кариес, а в итоги мне сказали прийти лучше как будет нам 6 мес. Вот так, придется ждать. Еще хочу ходить на йогу, … Читать далее
Решила купить подушку для беременных, с формой определилась буду брать «U». Возникла 2 вопроса: 1. Какой размер подобрать? 2. Какой наполнитель: Холлофайбер или шарики (забыла как называются). Помогайте кто уже пользовался? Понимаю, что каждому свое, … Читать далее
Всем привет!!! Прошли первый скрининг — ТТТ. У меня вопрос — Если у нас в городе СЕмей Йога для беременных??? Если кто знает дайте координаты!!!
токсикоз
10 сентября 2014 21:10
Доброго времени суток! Токсикоз… готова кричать, но не поможет. Незнаю куда себя деть, постояннннноооо тошнит… тошнит на все.пробую разные советы, но пока не нашла свое. Знаю что нада сразу покушать с утра.незнала что может МЫСЛЬ о любой какой либо еде … Читать далее