Всем доброго времени суток!!! Знаете читаю свои записи в журнале, и меня огорчает тот факт, что я так переживала лила слезы, по НЕПРАВИЛЬНЫМ диагнозам врачей, узистов. Все те диагнозы они ставились не совсем точными, что то подтвердилось, а что то нет … Читать далее
Всем привет!!! С Новым Годом!!! Успела перед НГ на скорой помощи уехать в женскую больницу «Жамиля». Подозрение Апоплексии кисты яичника — разрыв кисты, ну это грубо говоря. Той самой кисты которая мне все портит. Лечилась на дневном стационаре. через … Читать далее
Я была у своего Г. решила идти на лапароскопию. Она меня отправила переговорить с тем врачом, который будет проводить операцию. Я была очень удивлена когда она мне сказала что мою кисту не нада удалять, ОНА не ТЕХ РАЗМЕРОВ, удаляют больше 6 см, а у меня … Читать далее
Сходила сегодня к моему Г. рассказала, про поездку в г. Астану, про то, что врач-репродуктолог предложил мне стимулироваться при моей кисте и делать ИИ. Она мне опять же посоветовала делать сначала лапару, убрать эндомет-ю кисту и очаги в полости если … Читать далее
Поехала в нашу столицу Астану. Была в мед-м центре ЭКОМЕД. В принципе мне все понравилось, исключая то, что они находятся компактно в жилом доме (высотка) занимают два этажа-Ожидала другое. Врач репродуктолог мне понравился был терпелив и повторял мне … Читать далее
Как я говорила раннее, мне ставят эндометриод-ю кисту, если не пройдет после менструального цикла, то меня направят на лапароскопию. И чувствует мое одно МЕСТО, что придется мне идти. Куда уже удалял отзовитесь??? Каково это, и каков результат??? Плиз … Читать далее
Хочу наконец-то узнать истинные причины не осуществления нашей мечты — иметь ребенка. Проверялись, поменяла 3-х врачей, узи, анализы… бестолково...Все таки какое значение имеет ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ. Ведь если я сразу попала к тому врачу у кого я сейчас наблюдаюсь, … Читать далее
Скажите, девочки, у кого было нехватка гормона — прогестерона. И что вам прописывали? Потому что говорят что из за его недостатка, не происходит овуляция, возможно и на еще что то она влияет, но я говорю про отдельный случай!!! Помогите, скажите, у кого … Читать далее