Во первых матка стала каменеть очень часто, т.е тренировочные схватки по сек 15-20 от силы, в это время девочка моя но не всегда вытЯгивается как кошечка толи попкой толи ножками, вообщем всем по очереди и мне больно. А к вечеру с 8до прям как не усну … Читать далее
Трёники стали очень частые, заметила что в первую беременность так часто их не былов третьем триместре. И ещё последнюю неделю они стали частыми, матка каменеет и через сек 30-40отпускает. Буду наблюдать дальше.
Захожу сюда с 32-33 недельки все чаще. А раньше как то не было времени, сил. Все время с дочей занимались чем нибудь. Время появилось, потому что приехала свекровь, помогает. Здесь также интересно и прикольно!!!
Девочки подскажите хорошего массажиста для грудничка!!! Буду очень признательна!!!
Мы родились!!!
13 мая 2015 11:24
Родились мы 12 мая!!! Переход моей беременности не очень повлиял на доченьку. Она пока отдельно в отделении интенсивной терапии. У нас все хорошо. Про роды будет время напишу это отдельная история.
Лежу с пятницы с 8 мая ничего не делают. Завтра обещают поставить таблетку чтоб пошло раскрытие шейки матки. Вообще закрыто. Уже 41 и 3д. Как же так… в кранем случае ЭКС а та будут выжидать еще пару дней точно… о Боже малю ...
Всем доброго времени суток!!! Честно ждала этого дня потому что конечно переживала за малышку. Я сдалась в роддом. По акушерскому сроку 41 нед и 2 д. По 1скринингу 41 нед. Сказали сначала что завтра с утра 06:00 начнут стимуляцию таблеткой 1/4 в шейку … Читать далее
Репост
24 апреля 2015 19:49
http://m.baby.ru/blogs/post/383039426-380043417/
Муж отказался быть на родах...
6 апреля 2015 16:57
Всем привет!!! У нас в семье давно поднялся вопрос о партнерских родах я хотела чтоб муж присутствовал на родах. Я не однократно спрашивала мужа, что он решил, показывала ему видео о правильном дыхании и примерном прохождении родов (ни сами роды активной … Читать далее