Ну, вот мы сходили на хваленное 4Dузи, меня не впечатлило((( малявочка наша сначала спала, потом закрывалась ручками, затем вообще отвернулась попой. Ничего нам не показала, буквально пару кадров профиля сняли и все. Потом смотрели в обычном формате, … Читать далее
Для малышки
25 мая 2015 20:18
Похвастаюсь))) еще одна маленькая обновочка для моей малышки)))
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы ,19 лет как мы поженились, а мы оба на работе((( надеюсь мой милый не забыл и поздравит меня вечером))) я ему приготовила маленький сюрприз))) Не забыл!!! Скромно, но со вкусом)))
Сходила я на платное узи, довольная как слон. Все у нас отлично, моя лялечка развивает хорошо, даже немного быстрее срока, КТР- 69 мм., ЧСС — 158 у/м., все остальные показатели тоже в норме, подвижность активная. Сделали нам наше первое фото, дали послушать … Читать далее
Была сегодня на УЗИ, увидела свою крошечку, Боже как это волнительно! Пол пока не сказали, у малыша все в норме. Срок по М 12,1нед. Сердечко 148 у/м, кость носа 3мм., копчико — темянной р-р. — 61 мм., ТВП- 1 мм. По эхо-признакам срок 13,1 нед. Кровь … Читать далее
Ой, девочки, я маньяк борща. Двоих детей выносила и родила, таких приколов не было. Ем борщ как потерпевшая, сейчас смотрю уже заканчивается, поставила варить опять бульон, боюсь что останусь без борща и тогда умру. Муж мой в шоке, он конечно любит борщ, … Читать далее