Ну, вот мы сходили на хваленное 4Dузи, меня не впечатлило((( малявочка наша сначала спала, потом закрывалась ручками, затем вообще отвернулась попой. Ничего нам не показала, буквально пару кадров профиля сняли и все. Потом смотрели в обычном формате, все у детки нашей хорошо, по узи срок 19,1, весит 270 гр., все органы в норме, сердечко 145 у/м ритмичное, пуповина имеет 3 сосуда. И еще что порадовало, что плацента поднялась и находится на своем месте, в 12 недель было предлежание плаценты.
Папа наш был впервые на таком мероприятии, ему очень понравилось, он в диком восторге!
Ну и фоточка как мы сосем палец, в 4D фото как мы прячемся)))
у меня муж в шоке ходил 2 недели, а с узи сразу брату звонить ты представляешь у нас пацан.Я смеялась, а он прыгал от радости
Поздравляю что есть улучшения и все хорошо!
мы в 22 решили к Ходорченко сходить )
У Шалгхин была на 4д, все очень быстро, максимум 15 мин. прием, из нее надо все вытягивать и расспрашивать. Еще Шалгхин не увидела у меня например миому, которую у меня даже в ЖК рассмотрели.
Сходите к Ходорченко, такие врачи умеют поднять настроение)))
А Шалгхин просила подтвердить пол, она даже не пыталась как то растормошить малышку, просто говорит не видно, прячется(
спасибо
Масюличка сладкая...
ТТТ на вас!!!!
Так мило пальчик сосет
главное, что с малышкой все хорошо!!! Растите и дальше здоровенькие!!
здорово
рада, что всё хорошо))) а папа ваш сам попросился? ато я предлагать даже боюсь, кажется, что начнет отнекиваться и я обижусь
Вам тоже полегче доходить, перенести жару и легких родов!!!!
Сын родился как на фото с 4д узи в 22нед
А детки многие закрывают уши и отворачиваются. Потому что на них воздействуют ультрозвуком и это не приятно.
4 года назад я делала такое УЗИ с сыном и, увы, монитора перед глазами не было. Поэтому смотрела только с диска со всеми. А с дочкой мне такое УЗИ делали 6 минут в присутствии мужа и сына! Это было круто!!! Я разобралась тогда во многих пиночках (на мониторе видно было, чем это она толкается, непередоваемые ощущения) Даже сына впечатлило. Он потом хотел смотреть сестренку только так.
Поздравляю вас))))
А наша смалышка все показывала и личико)) и писюху свою))))
Второе узи 20 недель. я просто смотрела на нее и не могла и слова проронить… хотелось вечность смотреть на нее… только дома рассмотрев фото узи я расплакалась, и поняла что она копия папа) под копирку деланная))
в 27 недель, было контрольное узи, мне ее мельком показали. но наши прелести дамские, мне показали отчетливо, и дали послушать сердечко))
жду теперь 32 недельки!