Сходила на узи 4D

Ну, вот мы сходили на хваленное 4Dузи, меня не впечатлило((( малявочка наша сначала спала, потом закрывалась ручками, затем вообще отвернулась попой. Ничего нам не показала, буквально пару кадров профиля сняли и все. Потом смотрели в обычном формате, все у детки нашей хорошо, по узи срок 19,1, весит 270 гр., все органы в норме, сердечко 145 у/м ритмичное, пуповина имеет 3 сосуда. И еще что порадовало, что плацента поднялась и находится на своем месте, в 12 недель было предлежание плаценты.

Папа наш был впервые на таком мероприятии, ему очень понравилось, он в диком восторге!

Ну и фоточка как мы сосем палец, в 4D фото как мы прячемся)))

Сходила на узи 4D

Сходила на узи 4D

https://www.baby.ru/lines/

Ольга
6693063
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья лиски

у меня муж в шоке ходил 2 недели, а с узи сразу брату звонить ты представляешь у нас пацан.Я смеялась, а он прыгал от радости

Пожаловаться
Ольга
Да, мужчины после таких мероприятий долго в эйфории находятся)))
Пожаловаться
АнаСТАСия

Поздравляю что есть улучшения и все хорошо! мы в 22 решили к Ходорченко сходить )

Пожаловаться
Ольга
Спасибо) я больше на 4д не пойду, очень видно как не нравится эта процедура малышке. Я хожу к Баиндуровой, и в преть только к ней))))
Пожаловаться
АнаСТАСия
я в 22 к Ходорченко очень хочу попасть… у нас 4д в 16 тоже не очень понравилось
Пожаловаться
Ольга
Ходорченко хороший врач, только очень серьезный, мне комфортнее с Баиндуровой общаться. Я у него была с первой дочей, о Боже почти 19 лет назад
Пожаловаться
АнаСТАСия
да мама вот у него была на днях — говорит ниче разговорчивый такой ) Я хотя бы разок хочу сходить к такому врачу грамотному. Чтоб на все 100 быть увереной что все хорошо ) Только мне врач в 21 неделю сказала назначит на узи а я хочу в 22- мне Шалгхин сказала что сердечко хорошо в 22 только просмотреть можно
Пожаловаться
Ольга
Ну, да у нас в городе два врача узиста вне конкуренции, это Ходорченко и Баиндурова, мне просто приятнее с Баиндуровой общаться, очень приятная женщина, никуда не спешит, внимательно смотрит, каждое движение комментирует.

У Шалгхин была на 4д, все очень быстро, максимум 15 мин. прием, из нее надо все вытягивать и расспрашивать. Еще Шалгхин не увидела у меня например миому, которую у меня даже в ЖК рассмотрели.

Сходите к Ходорченко, такие врачи умеют поднять настроение)))

Пожаловаться
АнаСТАСия
я изначально к Баиндуровой хотела попасть — с первого скрининга а мне моя гинеколог сказала что она маленьких таких не смотрит и я не успела записаться. Сходим к Ходорченко — посмотрим ) На счет Шалгхин — к нам она внимания кучу уделяла — мы и гуляли возвращались потом. Просто хочу точно пол узнать почему то и на 100% убедиться что все хорошо!
Пожаловаться
Ольга
Меня Баиндурова смотрела в первый скрининг 12,3 недель.

А Шалгхин просила подтвердить пол, она даже не пыталась как то растормошить малышку, просто говорит не видно, прячется(

Пожаловаться
АнаСТАСия
ну вот с каждым по разному ) записалась я к Ходорченко на 27.06! уже жду не дождусь
Пожаловаться
Ольга
Буду ждать поста от вас с положительными эмоциями))))
Пожаловаться
АнаСТАСия

спасибо

Пожаловаться
Аленка
До чего техника дошла!!!))))

Масюличка сладкая...ТТТ на вас!!!!

Пожаловаться
Оксана
Пожаловаться
LenA
тфу на вас вы так подросли )))Бусинка твоя дай бог вам обоим крепкого здоровья а те легкой беременности))))
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
LenA
Пожаловаться
Алексашка
Такая масичка
Пожаловаться
Патюля
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Elli

Так мило пальчик сосет

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Swet Lana
Главное, что всё хорошо!
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Евгения

главное, что с малышкой все хорошо!!! Растите и дальше здоровенькие!!

Пожаловаться
Ольга
да, Женечка, я тоже так думаю))) главное чтоб с малышом все было хорошо))))
Пожаловаться
Фарида Закирова

здороворада, что всё хорошо))) а папа ваш сам попросился? ато я предлагать даже боюсь, кажется, что начнет отнекиваться и я обижусь

Пожаловаться
Ольга
Ну, ни то чтобы сам, я ему сказала что некоторые мамочки приходят с папочками, он удивился, стал спрашивать а разве так можно? Я говорю можно! Он стал просится с нами)))) вышел с узи довольный, идет щебечет как ребенок))))
Пожаловаться
Фарида Закирова
Пожаловаться
Elli
У меня муж сначала холодно отнесся, когда я предложила. А потом видимо обдумал и сам стал выспрашивать когда же мы пойдем!)) Правда само узи его не впечатлило, сказал, что ничего не понял на экране, только голову увидел)) Но все равно был рад, и пол вместе узнали)))
Пожаловаться
Фарида Закирова
на какой неделе? сразу увидели или долго пытались разглядеть?
Пожаловаться
Elli
На 16ой, ровно неделю назад были. Увидели сразу. Мне еще в 12 недель эта врач сказала, что на мальчика похож, но тогда я особо не обратила внимания, велика вероятность ошибки на таком сроке. А вот в 15н4д уже точно видно было.
Пожаловаться
Фарида Закирова
Пожаловаться
Ксения Олейникова
у меня муж тоже незнал про такие совместные походы… я и не тащила впринципе его просто в больницу вместе приехали… а потом врач ему просто сказала типа " нече в коридоре сидеть, заходите в кабинет" так вот он там и оказался сидел молчал всю дорогу, а после того как вышли счасстью не было предела… он всем позвонил всем рассказал… домой ехали все уши прожужал «ты видела как она там руками и ногами делала, а ты видела что она копия я… вот и все в таком духе… а вы молодец что с мужем сходили… мне кажется что мужья должны как можн больше вникать в беременность жены… легкой вам беременности
Пожаловаться
Ольга
Спасибо))) да мужчины очень трогательны в такие моменты))) мой на роды со мной собирается, на третьем ребенке созрел)))

Вам тоже полегче доходить, перенести жару и легких родов!!!!

Пожаловаться
ольга шабаркина
так мило когда мужья с узи выходят! хочется заснять в замедленном действие и музыку наложить
Пожаловаться
Валькирия
А мне очень 4д понравилось)

Сын родился как на фото с 4д узи в 22нед

Пожаловаться
Ольга
Нашей доче не понравилось такое вмешательство))))
Пожаловаться
Лина
По пальцу можно определить правша или левша. Ох уж эти крохи в животике, такие милые))
Пожаловаться
Ольга
о, спасибо за подсказку))) как я поняла правша наша малышка)))
Пожаловаться
Екатерина
Сорри, за вопрос, наверное немного не в тему… А чем узи 4Д отличается от 3Д?
Пожаловаться
Ольга
Я особо не знаток, но по моему цветом изображения))))
Пожаловаться
Лина
Я все своего выглядывала, но он палец не сосал, только лапку под голову подкладывал. А левши у нас через поколение, большая вероятность.
Пожаловаться
Alina
Нечем) три д-это только фото, а четыре это еще на видео записывают)
Пожаловаться
Екатерина
О как! Спасибо за информацию))) я думала, что 4Д еще и со звуком)))))))))))))
Пожаловаться
Ольга
Нет, видео нам записали без звука, а когда снимали, то звук включали, сердечко послушать.
Пожаловаться
Екатерина
Тогда точно, как 3Д)))) сердечко и кровоток нам тоже включали послушать :)
Пожаловаться
Ольга
А в 3д изображение такое же как на моем фото выше?
Пожаловаться
Екатерина
Да, такое же) только мне не показывали ребенка целиком. Частями, так сказать) не знаю от чего это зависит, скорее всего от аппарата узи… Ну, это я так думаю.
Пожаловаться
Светлана Сарана
Развод. Это обычное 3Д. Какое еще 4Д? Понятие 3Д — трехмерное пространство. 4Д и 5Д придумали для фильмов, когда к визуальному трехмерному изображению добавляются эффекты — качающиеся кресла, вспрыскиваемая вода и пр. Больше скажу. 3Д УЗИ не бывает вообще! Делается обычное УЗИ, в определенные моменты просто переключают режим на аппарате, позволяющий видеть как 3Д. Такая функция только у современных аппаратов, естественно.

А детки многие закрывают уши и отворачиваются. Потому что на них воздействуют ультрозвуком и это не приятно.

4 года назад я делала такое УЗИ с сыном и, увы, монитора перед глазами не было. Поэтому смотрела только с диска со всеми. А с дочкой мне такое УЗИ делали 6 минут в присутствии мужа и сына! Это было круто!!! Я разобралась тогда во многих пиночках (на мониторе видно было, чем это она толкается, непередоваемые ощущения) Даже сына впечатлило. Он потом хотел смотреть сестренку только так.

Пожаловаться
Светлана Сарана
16 минут. «1» не напечаталось. Все 16 минут на диске у меня
Пожаловаться
Ольга
Не знаю как там переключали аппаратуру, но мне разными датчиками смотрели, сначала обычное узи было, моя ляля не пряталась от него, лежала спокойно пальчик сосала, а когда поднесли другой датчик и началось изображение 3д, тогда она начала прятаться и вела себя беспокойно. Больше никогда не пойду на такое узи, жаль мне мою зайку(
Пожаловаться
Alina Ryabchenko

Поздравляю вас))))

А наша смалышка все показывала и личико)) и писюху свою))))

Пожаловаться
Ольга
спасибо))) а наша застеснялась))) личико немного показала на видео и все, ножки поджала, только смогли пальчики посчитать на ножках и пяточки посмотреть))) в 12 недель моя малышка была более раскована, тогда прям даже я писюху увидела)))
Пожаловаться
Alina Ryabchenko
На 12 недельке наша малышка так кувыркалась, я думала что буду плакать когда впервые ее увижу, а мы смеялись с мужем!!!

Второе узи 20 недель. я просто смотрела на нее и не могла и слова проронить… хотелось вечность смотреть на нее… только дома рассмотрев фото узи я расплакалась, и поняла что она копия папа) под копирку деланная))

в 27 недель, было контрольное узи, мне ее мельком показали. но наши прелести дамские, мне показали отчетливо, и дали послушать сердечко))

жду теперь 32 недельки!

Пожаловаться
Alina
палец сосет, мило так
Пожаловаться
Ольга
в самом начале узи так ее застали))))
Пожаловаться
Alina
как я хочу это испытать)))сейчас после зб снова хочется в бой)))))))))я не сдаюсь))))))))наверное после такого узи я буду рыдать)
Пожаловаться
Ольга
Пускай скорее все сбудется, на этот раз удачно!!! апчхиииии на вас!!!
Пожаловаться
Alina
спасибо))))))а вам легкой беременности и родов в срок)
Пожаловаться
Ольга
Спасибочки)))))
Пожаловаться
MumsMiniPrincess
И я на вас почихаю! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Alina
Спасибо ) легких родов в срок
Пожаловаться
MumsMiniPrincess
Спасибо)))))