Сходила я на платное узи, довольная как слон. Все у нас отлично, моя лялечка развивает хорошо, даже немного быстрее срока, КТР- 69 мм., ЧСС — 158 у/м., все остальные показатели тоже в норме, подвижность активная. Сделали нам наше первое фото, дали послушать сердечко, а еще показали наш " пирожок", да, да, да, мы ждем девочку! Как мы и хотели, мы очень счастливы!!! Вышла из кабинета, иду по улице, улыбаюсь сама себе, на меня смотрят как на сумашедшую прохожие, а мне все равно, я счастлива!!!!!
Скажите, а какое узи делали обычное или 3 д… Не хотят говориить пол не видно, не видно… в первую тока в 22 сказали, типа рано еще. А нам тааак интересно
Обычное узи делала, просто врач супер профи, к ней запись за 2 месяца. Она знает зачем к ней идут все и почти всем смотрит пол, очень долго высматривает, пока малыш не развернется как надо и почти никогда не ошибается. Я через неделю пойду на 4D, хочу видео записать))))
Комментарии
103Поздравляю!
малышка просто прелесть

Вам желаю поскарее увидить свои //! Апчхиииииии на вас!)))))
Спасибо вам!!! Буду надеяться
Поздравляю!!!:)Я тоже недавно ходила на платное))))))))))И нам напророчили мальчишку!!)Эмоций было море!)
классно!!! поздравляю!!! здоровья вам и малышке)))
поздравляю вас, легкой беременности вам
Спасибо!!! Скрининг был позавчера в ЖК, там никаких фото и подробностей. А сегодня была платно у очень хорошего врача, вот она меня и порадовала!!!!
Поздравляю с пирожком!!! мы тоже с мужем хотим дочу.
поздравляю!
спасибо!!!)))