Борщ

Ой, девочки, я маньяк борща. Двоих детей выносила и родила, таких приколов не было. Ем борщ как потерпевшая, сейчас смотрю уже заканчивается, поставила варить опять бульон, боюсь что останусь без борща и тогда умру. Муж мой в шоке, он конечно любит борщ, но не до такой степени, чтоб его есть каждый день, а что то другое я варить не могу мне все воняет! Только борщик пахнет!!!!Борщ

#Пузики, давайте общаться
588
0

Комментарии

31
Ваш комментарий

И я иногда раза 2 в неделю варю, потом неделю перерыв и опять. Прям до писка! Просыпаюсь и борщь, потом в обед и на ужин. И ничего не нужно. Тоже зашкаливает периодами. 
Ответить
0

ООоо, точно… а я думаю чтоб приготовить… Спасибо за совет!)

Ответить
0

Ответить
0
Ахаха, прям каждый день? Не ну я б с ума так сошла
Ответить
0
Не просто каждый день, я могу даже дождаться когда все уснут и пойти ПОЖРАТЬ борща
Ответить
0
Ахаха, я сама только вот борщ готовила )))
Ответить
0
Только доели)
Ответить
0

Сама вот борщ варю и читаю ваш пост

Ответить
0
Ответить
0
У меня такое же сумасшествие было на прошлой неделе с солянкой! А вот сейчас даже думать о ней не могу. Эхх пойду борщ варить ;)
Ответить
0
борщ- это пища Богов!
Ответить
0

ооо точноточно!!! мои тоже столько борща подряд никога не видели!!! 5литровыми кастрюлями ваяла))) недели до 14)) потом попробовала на перепелах сварить супчик рисовый, теперь только он)) но свеклу хочется периодически, варю и ем)

легкой вам беременности!

Ответить
0
пока для меня борщ вне конкуренции.
Ответить
0
О, как я-то хотела борща!!! Это не передать словами, благо дочь от груди сама отказалась, вот я налопалась его.
Ответить
0
О, да как я вас понимаю! Я прям готова дать Нобелевскую премию тому, кто придумал борщ.
Ответить
0
Я и без беременности маньячка и муж ест с удовольствием)))а другие супы иногда делаю для разнообразия
Ответить
0
мы тоже его часто варим, но такое желание как сейчас в первые.
Ответить
0
фига тебя плющит!)))))))))))))))
Ответить
0
Ага, сама в шоке
Ответить
0
а я второй день все теряюположу а потом не помню куда!
Ответить
0
Рассеянность меня посещает.
Ответить
0
у меня такого чуда не было)))) причем так ведь и не могу найти те вещи которые потеряла, а ведь все перерыла)))))
Ответить
0

Ответить
0

я тоже люблю)))

Ответить
0

бедный муж с детьми))

Ответить
0
у меня старшая детка уже взрослая, готовить может сама, тем более у нее мама повар, хоть и беременный.На дочу вся надежда.
Ответить
0

Ответить
0
себе что ли сварить)
Ответить
0
Уважаю ваш выбор
Ответить
0
только что наварила блин)
Ответить