Ну вот у нас сегодня просто шикарная погода +13, мы решили погулять с фотокамерой)))))). Продолжаем вас мотивировать на солнечные фотографии))) ой ребенок хочет в садик))
Ой все забываю написать. На выходных наткнулась я на эту передачу, кто не в курсе, события происходят на украине. Значит меняются местами на три дня обеспеченная городская девушка, и бедненькая как правило из села. При чем все в нормальном возрасте 23 … Читать далее
Что то как то меня совсем мало стало))). Так вот в продолжении вчерашней паники по поводу ГКП, сейчас созвонилась с нашей медсестрой, оказывается врачей нам не придется проходить т.к всех проходили в этом году, только анализы сдать)))поэтому к 10. ноября … Читать далее
Все привет!. Даже не знаю с чего начать))). 1. Я бросаю курить, уже не курю неделю, первые три дня чуть не прибила всех, в том числе и собаку)))), но уже норм, только диета моя конечно пошла гулять вместе с табаком+2 кг) ну ничего это я исправлю. дальше … Читать далее
Девочки мне позвонили дают ГКП, сказали оформлять срочно мед.карту. каких врачей проходят? к моему педику запись только на 20 октября!!! Хочу сразу сделать запись на нужных врачей
Кто в процессе бросания курить? Как себя мотивируете, сколько не курите, какие изменения ощущаете? Все хочу знать. Бросаю неделю, не курю 4 дня, первые три думала убью всех сегодня легче, пью Табекс, запах сигарет пока еще не противен (муж курит). Обаняние … Читать далее
Яркая осень!
6 октября 2014 15:19
Ну, что открываем сезон ярких, осенних фото?))))) Как наши дела? Да все нормально, много нового, но не могу собраться написать. Обещаю, соберусь)) А сейчас просто разбавим серые будни, яркими фото?))))) Всех, цалуем, ждем ваши осенние шедевры … Читать далее
Кабельное телевидение Москва!
26 сентября 2014 19:22
Какой у вас провайдер на кабельном и стоимость? (без тюнера)
Сегодня общалась с мамой, ситуация двоякая, это к вопросы про беженцев. Появились и у них беженцы семья с 5! детьми, трое школьников, двое маленьких. Так вот их сначала приютила одна женщина, наша станичница, а потом внимание! она узнала, что гос-во … Читать далее