Подтвердил нам хирург пупочную грыжу-рекомендовал операции с 4-х до 7 лет. Что скажите? у кого у лялек была? кто оперировал? кому что говорили вообще?
Галерея
Смотреть все фотографии
Все мед.комиссия окончена.
28 октября 2014 12:38
Ну все девочки специалистов мы прошли к д\с. Сегодня был заключительный хирург. Осталось анализы и с января пойдем)) Пришла нам кофточка с Али)))мимишная и качество норм, только горошины-штамповка, а не материал ну и наш поход в поликлинику) (Вопрос … Читать далее
Мы сегодня впервые были у стоматолога) Нужно было провериться для карты садиковской. Все у нас отлично, сказали осталось 4 зуба)))я без них это знала, но а в остальном кариеса нет, ничего не надо. Осмотр через пол года. Завтра последний прием у хирурга … Читать далее
Девочки у нас снесли 7 континент, сегодня гуляли увидела открывают эту идею. Кто там бывал? как цены? ждать открытия? или расслабить булки и искать др. альтернативы подешевле?
МОЙ АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ торта «ПАНЧО»
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=16540
Для торта нужно испечь два коржа — белый и темный.
Для белого коржа смешать
1стакан сметаны
1 яйцо
1 стакан сахара
1 стакан муки
половину чайной … Читать далее
Девочки просто шикарный антидепра))) На улице -7, а я такая деловая вчера достала зимнее. Сегодня обула свои любимые ботиночки на меху)))) варежки ми-ми, нарядила дочу и мы пошли по магазинам))). Валенки правда кот. были мега круты остались единственные … Читать далее