Девочки точно знаю сад где есть места в ГКП для деток от 1.6 на 2-й Владимирской напротив ЖК. Прикрепление от школы 920 ну естессно через ОСИП. (Нам предложили, но мы не пошли далековато нам) ждем на Лазо с января
Привет красотулички. Проблема все та же, мы не ходим на горшок, и меня уже это не радует. С соской мы разобрались, я бросила курить) Лика бросила соску)-я ей помогла. Увидела, что наступил тот день, в который она очень рьяно взялась за соску, и целый … Читать далее
А кто знает где точная граница нормы и нет? а кто знает границы воспитания? уважения? любви? нежности? идеальных семей:, а я Вам отвечу!!!! Ни КТО!!!!!!!!!!! на этом сайте я давно, и друзья у меня здесь особенные, я не добавляю всех, и удаляю тех кого … Читать далее
Ой девочки пришли сегодня мне костюмы и туника)Ох потрепали мне нервы эти костюмчики) Я заказала два костюма разных из этой серии. После заказа и получения трека, я что то забеспокоилась и пошла проверить все детали. И о Боги-я заказала 2Т, что у прода … Читать далее
Думая о уникальности))Самые необычные имена новорожденных в Москве в 2014 годуЗа прошедшие девять месяцев в Москве появились на свет 103,2 тысячи новорожденных, в столичном управлении ЗАГС рассказали о необычных именах, которые москвичи давали детям … Читать далее