Сколько стоит услуги таковой 2 раза в неделю например приготовить, и уборка+ глажка. Готовлюсь постепенно к выходу на работу. Подумала, что оптимальный вариант выход 1 р. в неделю (среда к примеру) Приготовить, уборка, глажка. Как считаете сколько стоить … Читать далее
Я столкнулась с проблемой месяц назад установили сплит систему, время жары мы пережили на лачу, венувшись в мск началась непогода, включаю сплит на обогрев, а он еле дует и не греет!!! вообще, вызвала установщиков покрутили повертели сами не поняли в … Читать далее
Подружки знают, что мы с дочкой часто летаем на юг. Так вот прошлым летом когда мы прилители в мае, я наткнулась на газету в которой проводили конкурс на лучшую фото ребенка. Конкурс проводился год, т.е участников было более 80. Пару дней назад пришел … Читать далее
Приветики всем, вот и стали мы еще взрослее сегодня нам 1.5!!!!!!!!!!! из достижений даже не знаю писаем в памперс(на даче стали приучать к горшку, но потом похолодало, и программа была свернута, ждем потепления) Вилкой кушать умеет, но не так часто … Читать далее
Вообщем вернулись мы с дачи) Опущу подробности....) Просто я вернулась, читала всех комментить с тел. не люблю, пара фот моей подросшей принцессы))) Это мы так катаем бабушкину собаку) с девочкой соседкой загорела Земляничка-лесная)))) А это … Читать далее