У меня такой вопрос- у ребенка на щеках странное высыпание выглядит как аллергия, мажем мазями прописанными педиатром, зодак, меню и я бы сводила к аллергологу, но частые болезни искажают результаты анализов крови. У кого АД посмотрите на фото пожалуйста, … Читать далее
Да что за фигня то? Мы недели 2 назад выздоровели, опять старший кашляет...даже в сад не ходили! Почему так часто то? Опять пульмикорт подключать что ли? Кашель грудной опять, не влажный...
Мне никак не определиться, помогите. У ребенка рост 76, на зиму комбез крокид хочу купить. Какой лучше брать размер? 80-86 или 74-80? Они ж вроде не сильно большемерят?
Я вчера в ВК сидела и наткнулась на фото с поискового отряда, там на фото была девушка и очень знакомое лицо. Я подумала показалось, но увидев мельком имя и возраст я начала задумываться, а вдруг...я несколько раз возвращалась к этому фото(пост ниже … Читать далее
Интересно, помнит кто нибудь Настю у которой постоянно были проблемы то с одним мужем, то с другим. У неё 2 близнеца мальчика были и ещё 2х родила, один из них умер. Настя была в депрессии и с того года не видно было на бебике. Знаю, что она жила в Кудрово … Читать далее
Кашель
6 октября 2021 10:01
Чем помочь малышу в 11 месяцев? Мучается не спит, врача спросила жду ответ. Кашель влажный, сопли. Даю геделикс, чай теплый не пьёт
Планирую ГВ сохранить до 1,5 лет. Только вот не определилась как)) есть кто тоже кормит после года? Как часто? Мне не нравится что он ночью висит на мне, может это скоро пройдет, так выспаться хочется))