Кардиолог дал направление на консультацию в алмазова, надеюсь не подвердится. Подскажите, кто сталкивался, может ошибка? Записалась пока к платному кардиологу аритмологу
Зубной врач сказала сегодня, что все показания на лечение под наркозом. У нас операция ещё через 2 недели, теперь это... кариес 2 передних зубов и задние зубы темнеть начинают. Слышала что молочные зубы не надо лечить, загуглила Надо!!! Что скажете?
Девочки, младшему не выдали СНИЛС только номер, мы по нему и в поликлинику ходим. В садик просят принести СНИЛС , как и где его распечатать? На госуслугах тоже номер показывает.
Блин, я парюсь. Вечером открыла окно в детской на проветривание и забыла закрыть. За окном -1 ночью было. Я с утра встала, старший у меня спит, он в 5 утра прибежал. А в детской такой дубак((( это он почти всю ночь в таком холоде спал....((( Ну вот, … Читать далее
Последний раз были в декабре 20 года и потом беременность. Какая то фигня с гармонами творится, ГВ закончила в середине октября, теперь от любой конфетки и кусочка булочки поправлюсь, мне морально плохо и физически, то в жар то в холод бросает, то жор, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, как она начинается? У ребенка за ухом пузырик вскочил, сейчас ещё два пряыщика рядом вскочило. Ночью небольшая температура как будто была
Продам очень дёшево нужный пакет для мамочек!
В пакете много всего
Молокоотсос электр. В отличном состоянии, верный помощник, работает на ура!
Накладки на соски (новые)
Пакеты для хранения молока AVENT
Трусики послеродовые 1шт 46-48 р
Накладки на унитаз … Читать далее
Я в который раз повздорила с мужем, сегодня была прям громкая ссора... Он за 4 года моего декрета ни разу не дал мне полежать с утра, взяв детей в другую комнату. Сам спит бывает до 11. С детьми не гуляет, их к врачам, бассейн, кружки не водит, я сама … Читать далее