Забирала вчера своего малыша, а там укладывали детей на дневной сон и как же они бедные плакали! Это просто жесть, мамочку зовут. Мы пока повременим со сном, но как вы думаете, долго они так плачут? Старший вообще спокойно оставался, но он старше был … Читать далее
У младшего теперь стресс, мы в саду даже медосмотр не смогли пройти. Истерика и даже рядом к саду боится подойти. Раньше спокойно за старшим с ним ходили в группу, нравилось.А с детьми на площадке играет хорошо (( ну и что теперь делать, в садик не ходить … Читать далее
Малышу предстоит операция небольшая, киста семенного канатика, я вся извелась...ночами плохо сплю, накручиваю...у нас он очень большой мамсик и врачей боится. Может мне разрешат рядом быть, пока наркоз не подействует? Хотя конечно вряд ли(((
Скорее … Читать далее
Почему выбрали пить кок при спкя? Я пила инозитол, врач ругает говорит ничего не поможет при спкя и в будущем будут всё равно проблемы. Я же уверена, что всё равно кок вреднее чем БАД и смена образа жизни, питания. Конечно я бы хотела в качестве предохранения … Читать далее
7 июня 2022 15:16
Не хочу быть частью семьи мужа, не люблю я их приезды, расспросы и все эти сюсюканья... Я за столько лет так и не научилась принимать это как должное. Не переношу на дух всех его родных, пусть они и не плохие, но у меня как барьер, отвращение и раздражение … Читать далее
Ах, какой же это кайф! Младший сегодня спал в своей комнате без пробуждений! И вот уже десятый час, а он ещё спит🥳 эх, побольше бы таких приятных ночей!