Что то я затянула с прикормом. Зубы лезут с 5 месяцев один за одним, у нас уже 8 их и всё болезненно, первые шли с температурой и жуткими истериками. Ночами не спали, когда клыки лезли. Ну конечно гв по требованию, ребенок так успокаивается. Прикорм … Читать далее
Именно бабы, свекр вообще по ходу у них как на привязи. Не могу я с ними нормально общаться...Слишком они навязчивые и душные, простота хуже воровства...Общаюсь с ним на их же языке, а они по ходу не понимают, что лучше не лезть ко мне. Я вся кипююююю … Читать далее
Мой сын ходит в ГКП и у него грубо говоря адаптация сложная в плане болезней. А так он очень комфортно себя чувствует в садике, нравится ну и как и многие мальчишки он балуется, колготки на голове, бегает прыгает. Когда он дома, то носится с собакой … Читать далее
Я скоро свихнусь... ребенок постоянно на груди и ничего вообще другого не берет! Родился 4610 к 3 месяцам уже 8 кг весил, сейчас страшно даже представить сколько набрали за месяц)) Ничего другого не признает, сосок разных фирм перепробовала, бутылочки … Читать далее