Дочке 8 с половиной лет. Хочу в этом году показать ей фильм художественный о Великой Отечественной Войне. Она у меня патриотичная… и еще очень впечатлительная. Учат в школе песню День Победы……Читать далее
Начат. Использовала 2 капли для ребенка (лечили синехии). Хранится согласно инструкции. Срок годности до 01.2019. Обменяю на фруктовые пюре или детские соки.
Девочки, у кого детки не принимали горшок, кричали и не хотели даже несколько секунд на нем сидеть… Как вы с этим справились? Как приучили к горшку? В каком возрасте?
Дочке 8 лет. Она занимается бально-спортивными танцами. После тренировок и выступлений иногда (не так часто) пахнут подмышки и соответственно платье в этих местах… бывает, что очень сильно.
Чем…Читать далее
Начну с того, что дети у меня совершенно разные.
Дочка в полтора года очень хорошо говорила. Любила со мной играть по ролям, обожает до сих пор, когда я ей читаю. Она с удовольствием всему…Читать далее
Нам поставили астигматизм. Проблемы со зрением первый раз. На этой неделе пойдем подбирать очки.
Если у ваших деток такое было, очки им помогли исправить? Носите очки постоянно или на время…Читать далее