Дочке 8 с половиной лет. Хочу в этом году показать ей фильм художественный о Великой Отечественной Войне. Она у меня патриотичная… и еще очень впечатлительная. Учат в школе песню День Победы… она рыдает.
Какой посоветуете фильм? Чтобы не очень трагический … Читать далее
Начат. Использовала 2 капли для ребенка (лечили синехии). Хранится согласно инструкции. Срок годности до 01.2019. Обменяю на фруктовые пюре или детские соки.
Первый раз решила связать дочке. Мастерицы, подскажите, пожалуйста, сколько петелек нужно набрать? Примерно такой.
Девочки, у кого детки не принимали горшок, кричали и не хотели даже несколько секунд на нем сидеть… Как вы с этим справились? Как приучили к горшку? В каком возрасте?
Дочке 8 лет. Она занимается бально-спортивными танцами. После тренировок и выступлений иногда (не так часто) пахнут подмышки и соответственно платье в этих местах… бывает, что очень сильно.
Чем пользуются ваши детки? Каждый день?
… сразу к делу… утащил мелкий губку для чистки обуви… и откусил кусочек. Облизывал ее не долго, кусок я со рта сразу вытащила.
Вот теперь переживаю...
Сбылась моя мечта!!! Мы с мужем наконец-то доделали бизиборд для сынишки))) Ребенок доволен, родители счастливы!
С какого возраста Вы стали давать витамины?
Какие давали в возрасте 2 лет?
Начну с того, что дети у меня совершенно разные.
Дочка в полтора года очень хорошо говорила. Любила со мной играть по ролям, обожает до сих пор, когда я ей читаю. Она с удовольствием всему обучалась, какие животные, их звуки, растения, игра в дочки … Читать далее
Нам поставили астигматизм. Проблемы со зрением первый раз. На этой неделе пойдем подбирать очки.
Если у ваших деток такое было, очки им помогли исправить? Носите очки постоянно или на время чтения? За какой партой сидите? Есть шанс потом снять очки … Читать далее