я своего сыночка с 2,5 месяцев кормлю смесью «Нистожен»! а сейчас оформила бесплатное детское питание, и нам дали смесь «Агуша»!!! кто-нибудь пробовал эту смесь??? подошла она деткам! и вообще отзывы о смеси данной марки
Уже 3 дня мучаюсь одним вопросом: собираюсь переезжать жить в новосиб, у меня сыну 4 месяца, каждый месяц наблюдаемся в дет. поликлинике, а после переезда мне нужно будет закрепить его за поликлиникой в городе, так вот возникнут ли какие-то трудности … Читать далее
Девчонки есть такой вопрос, нужно снять в Новосибирске квартиру однокомнатную желательно, может знаете того кто сдает или знакомые сдают, через риэлтора дороговато, хотелось бы через хозяина
девочки помогите
30 сентября 2013 14:41
девочки, милые, помогите!!! у мамы скоро юбилей. решила сделать плакат с фотографиями. Мелочь, но пусть хоть чуточку ей будет приятно. Вот, думаю, наклею фотки разные, только вот как их подписать, не знаю. весь интернет облазила, не нашла ничего интересного … Читать далее
Девочки у меня сегодня сынок вечером стал орать как резаный, я не понимаю почему… температура была 38 никаких симптомов нет(думаю поднялась, т.к. долго кричал)сейчас температура спала… ребенок лежал смеялся вел себя как обычно где-то минут 40, потом … Читать далее
девчонки как увеличить лактацию нам всего 2 месяца, а молока мало в одной груди сегодня вечером вообще не было ((((боюсь что вообще пропадет… хотелось бы подольше своего кроху грудью покормить
Девчонки после родов прошло 8 недель… послеродовые выделения закончились недели 2 назад… а вчера заметила на ежедневке выделения коричневого цвета как перед началом критических дней… это норма???!!! иди нет?????!!!!!!!
Девочки помогите… у нас малыш(ему 1,5 месяца) 2 дня не какал… а потом вечером уже на 3-й день покакал и так нормально (много)… на след. день раз 5 за день покакал и сегодня уже 3 раза и в стуле присутствует как будто слизь!!! не могу понять это понос … Читать далее