Дорогие самомамы… очень переживаю по поводу того что у ребенка не будет отца… Мы встречались около 3 лет… все было хорошо… пока я не забеременела… он узнав о беременности отправил меня на аборт, но я не решилась на это! а недавно узнала что он женился … Читать далее
Девочки Новосибирска и новосибирской области подскажите, если знаете какие льготы положены матери-одиночке с первым ребенком??? Еще слышала что дают родовые и губернаторские??? Правда или нет???
Всем привет… у нас такая проблема всю голову сломали как назвать ребеночка… правда еще не знаем кто будетподскажите красивые имена девочек и мальчиков сочетающиеся с отчеством — дмитриевичhttp://www.baby.ru/lines/
Девочки подскажите, ребенку три года, 5 дней пропили от кашля амброксол, но кашель не проходит, как можно вылечить кашель или какое-нибудь другое лекарство пить???????
Скажите, кто сколько прибавил в весе во время беременности, у меня за 20 недель прибавка 3500, это мало???? много или нормально?????
шевеления
29 января 2013 19:52
Девочки, скажите у кого когда были первые шевеления, нам 18 недель, а никаких шевелений я не чувствую, меня это очень настораживает… я боюсь вдруг что-то не так