девочки подскажите кто как приводил в форму живот, может какие-то упражнения крема или еще что, кожа на животе обвисла немного, хотелось бы как-нибудь подтянуть???!!! после родов прошло 2 недели… заранее спасибо за ответы
скажите нужно сцеживаться или нет, малыш все молоко не высасывает, кормлю поочередно то одной то другой грудью, педиатр о сцеживании ничего не говорила… кто-то говорит что если одной грудью покормить, то вторую обязательно нужно сцеживатьи что делать … Читать далее
Девочки, у кого как прошла первая встреча с вашим врачом, и через какое время после родов вы пошли к гинекологу мне завтра сказали через неделю идти, а мне страшновато… после родов, как подумаю, что будут осматривать, боюсь, что больно будет
девочки подскажите может у кого было такое, у меня наверно несколько дней подряд начало схватывать внизу живота, буквально на несколько секунд, потом отпускает, в день это может быть раза два, три, а на следующий день может и не быть!!!!
Это кошмар… появились растяжки… появились они давно, но не так сильно их было заметно, а сейчас они поползли по всему животу… что с ними делать не знаю… подскажите у кого как, после родов говорят, что они побелеют и их не будет так видно???!!!!