Ну вот как и обещала скидываю фоточки после регистрации! я себе не на одной фотке не нравлюсь((((как первоклашка(((
Галерея
Смотреть все фотографии
СОН
19 декабря 2013 11:24
мамочки поделитесь как засыпают ваши малыши, на через неделю 6 месяцев, мы засыпаем только когда я качаю его в коляске, потом перекладываю в кровать! спать ложу в 10 часов, спит минут 30… и потом до 00.00-01.00 гуляем, каждый вечер как фильм ужасов … Читать далее
ну собственно вот и весь вопрос… напишите примерное меню для 5-ти месячного ребенка… чего и сколько вы даете? сколько раз за день должны кушать малыши этого возраста
вообще перемерила кучу разных платьев… вся испсиховалась… остановилась на этом, на мне оно конечно лучше смотрится… после регистрации выложу фотки… а туфлями я в принципе довольна… они мне сразу очень понравились
девочки скажите сколько дней держится температура при прорезывании зубов?! у нас снизу первый зубик лезит… температура 38 и насморк… и когда зуб вылезит полностью уже??!!!!
девочки миленькие помогите… подскажите какую-нибудь диету хочу к регистрации брака сбросить 2-3 кг… сегодня купила платье себе в магазине померила вроде хорошо… а дома дольше походила… и......решила подсесть на диетку… вот может посоветуете что нибуд … Читать далее
девочки миленькие помогите… подскажите какую-нибудь диету хочу к регистрации брака сбросить 2-3 кг… сегодня купила платье себе в магазине померила вроде хорошо… а дома дольше походила… и......решила подсесть на диетку… вот может посоветуете что нибудь … Читать далее