Девочки жду ваших мнений, хотим с мужем нашего сыночка сводить в детский семейный мини аквапарк, чтобы показать ему бассейн, так как он очень любит купаться, сказала я бабушке его, и все понеслось типо кашмар, ты что творишь… я думаю может и правда я … Читать далее
Девочки как узнать какие мы по очереди, я не как не разберусь захожу на гос услуги и один фиг не знаю куда писать код и рождения ребенка, дайте ссылку, заранее спасибо .
Девочки социальные сети пестрят о креме который увеличивает грудь. Может кто им пользовался? Расскажите? Я бы с удовольствием не много ее увеличила )))) Но везде пишут что это только хирургия, я на это никогда не решусь. Как нистранно одна я с маленькой … Читать далее
Девочки дурдом. Мы 2 недели лежали в инфекционке у нас был ротовирус. Когда я приехала вызвала врача она сказала что не придет занята. Потом дней через 5 заскочила с порога узнала как дела не послушав ребенка и убежал.Сейчас у нас сопли и кашель я позвонила … Читать далее
Девочки ответ знаю что конечно беременеют женщины… но интересны сами истории, мы с мужем живем только прерваный половой акт. год как, тьфу тьфу без промахов. Может у кого было что беременели, без промахов а потом узнаешь что беременная.
Девочки кто сталкивался. Как лечили? Что вам помогло? Пипец как мучает грудной хандрос, отдаёт в сердце. Все началось с августа.
у кого была температура более 5 дней
21 октября 2015 00:52
Девочки имею ввиду ребенка пошел 4 день как температура все держится. Лежим в больнице колемся. Я себя ели держу чтобы не разрыдатся. Доктора ждут анализы, Завтра должны сказать.