первый ребеночек у нас с мужем сразу получился)))) — в этот раз так мучительно идет время — прошло 10 дней — а кажется что месяц))))) расскажите когда ваши тесты за полосатики после па?
расскажите какие признаки у вас были на ранних сроках прям совсем на ранних? с мужем было два (па) 14 дней назад и 9 дней назад — тест отрицательный вчера делала -не выдержала — мои признаки грудь потяжелела(какая то упругая ) низ поднывает — температура … Читать далее
Девочки поделитесь мои хорошие кто первый раз садился за руль, на этой недели сажусь с инструктором буду ездить, позавчера пробовала на дедушкиной машине так пипец два раза с места тронутся не могла потом тронулась, потом опять 3 раза глохла она, Дед … Читать далее
Девочки кто сдавал на права, как готовились к билетам, по книге или электронно? я просто скачала приложение 2016 г пдд гибдд там 40 билетов каждом по 20 вопросов. Может я не правильно делаю ?
Девочки может у кого то есть опыт по росту волос. Средства маски поделитесь плиз. И у кого сколько см отрастают в месяц? (На голове) у меня 3 см в месяц как ускорить еще
Девочки что делать я прям паникер меня все волнует это ужасно, ребенку 1,8. Шишка на затылке ближе к шеи около 1 см или 0..5 см она давно появилась я все думала может ударился, потом подумала простыл, муж говорил что лимфоузел, сейчас потрогала она так … Читать далее
Девчат во время беременности зубы полетели, пипец. Вот как 2 месяца я их лечу и сейчас вставляю чтобы была белоснежная улыбка, у меня корешки оставили и в крутили 8 штифтов в корешки, вставляю метелло керамику 20 зубов выходит. Да да много знаю но тут … Читать далее